首頁 政治新聞 空戰陸戰皆顧!陳其邁找賴品妤、館長直播 催出年輕選票

分享
文章

空戰陸戰皆顧!陳其邁找賴品妤、館長直播 催出年輕選票

民視新聞
空戰陸戰皆顧!陳其邁找賴品妤、館長直播 催出年輕選票

市長選戰進入白熱化階段,陳其邁持續衝拜票行程,支持者搶握手拍照。對手李眉蓁上網路直播節目,被桃園市議員王浩宇考倒。話題持續延燒,李眉蓁競辦發言人呂謦煒在臉書嗆陳其邁,真的知道高雄最南端在哪裡嗎?呂謦煒還秀出門牌說是隸屬旗津區的南沙,不是陳其邁說的林園。

李眉蓁表示:「陳其邁說最南是林園,後來我們發現不是林園是旗津,旗津區的中興里,所以最南應該是中興里,他們也是沒有查清楚。」

對此陳其邁回應:「高雄最南行政區本島當然是林園,假如把離島算進去,當然是太平島為我們的行政區,謝謝指正,不過我想選舉還是要勤跑基層。」似乎不想在這話題上持續打轉,陳其邁話鋒一轉,直攻對手李眉蓁行程少,還要他多跑。

選戰進入白熱化階段,除了陸戰,怎麼催出年輕選票,空戰就是方法之一,李眉蓁上網路直播節目衝聲量,陳其邁則找來立法院最年輕立委助陣。

賴品妤愛COSPLAY和年輕人也有共同話題,陳其邁請他南下助陣,已挑好符合年輕人的行程,陳其邁說:「非常可愛的一位國會議員,也非常的專業,我非常欣賞她在立法院,從過去國會助理,然後參與社會改革運動到國會的表現。我會帶他去高雄一家青年創業的漢堡店,一起走走看看。」

另外,陳其邁下個月也將和網紅館長陳之漢同台,說話直來直往的館長和政策控陳其邁,兩人會擦出什麼樣的火花令人期待!

(民視新聞/孫慧娟、陳凱茂 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朱立倫江啟臣南下替李眉蓁衝選情 「狹路相逢」陳其邁車隊 父親難切割 江啟臣問陳其邁:民進黨是不是結構性貪腐? 李眉蓁推蘭姆酒政策 吳益政競選幕僚蔣耀賢指控「偷走我的想法!」 館長節目獨漏李眉蓁?朱立倫緩頰:繼續加油 快訂車票回家!「815出門投票」 吳怡農、賴品妤催出年輕票 館長問陳哲男涉貪 陳其邁:親情難切割...「我的承擔」 決戰港都!陳其邁與館長開直播 李眉蓁掃街 蘇震清.陳超明收押縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 涉SOGO弊案收押 蘇震清.陳超明縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 維基百科遭竄改陳其邁「被當選」 李眉蓁:很多人可以改 看看就好 妳醉了嗎?蘭姆酒競選廣告沒警語 李眉蓁:律師說沒問題 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆高雄市長」 陳其邁:馬上被特定粉專引用有蹊蹺 快新聞/蘭姆酒廣告遭陳其邁提醒要加警語 李眉蓁反嗆:陳應關心蘇震清貪腐問題 不畏風雨力拚第一戰區 陳其邁赴旗山、美濃掃街拜票 李眉蓁再掀抄襲風波?最新競選廣告被控與盧秀燕雷同 車尾燈也看不到 陳其邁民調大幅領先仍不鬆懈 李眉蓁陷亞軍保衛戰! 正面迎戰論文風波 李眉蓁坦承「便宜行事」駁代寫 首度回應!李眉蓁強調論文:絕對沒代寫 高市長補選封關民調 得票率:陳其邁65.3% 李眉蓁24.1% 吳益政10.6% 快新聞/封關民調支持度海放藍白對手 陳其邁:還是要謙虛向選民尋求支持
大家都在看
一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/內政部:8/11起首次申...

首頁 政治新聞 空戰陸戰皆顧!陳其邁找賴品妤、館長直播 催出年輕選票