首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》歌唱比賽冠軍來挑戰!王盈仁用獎金貼補家用

分享
文章

《台灣那麼旺》歌唱比賽冠軍來挑戰!王盈仁用獎金貼補家用

民視新聞
《台灣那麼旺》歌唱比賽冠軍來挑戰!王盈仁用獎金貼補家用

 本周挑戰者王盈仁從小為了貼補家用,參加了許多大大小小的比賽賺取獎金,而在11歲時參加過《童盟會》,拿下週冠軍及月冠軍而闖進了季賽。因為王盈仁擁有豐富比賽經驗,比起其他駐唱歌手還要早就開始接商演活動,高中課業繁忙之餘,曾經一個月接下10場駐唱,這次來到《台灣那麼旺》的舞台希望可以多曝光,再延續自己的歌唱夢想。本周選唱殷悅的《愛多少早知道》。

王盈仁

  楊淨宇在節目上分享連假時去了花東旅遊,因為她怕曬黑,所以擦防曬又戴遮陽帽,但卻因為景點太美,為了拍照在大太陽下曝曬時間過長,而曬黑了不少。本周選唱陶莉萍的《好想再聽一遍》。

楊淨宇

   上周因為選歌失利慘遭滑鐵盧的蔡宜君,就連主持人都感到惋惜,因為蔡宜君剛上舞台就拿到第1名的好成績,第二場比賽成績就直落到第五名,本周演唱前胡瓜還特地幫她加油,期望她能再次回到前段班。本周演唱芮恩的《討厭》。

蔡宜君

   吳俞瑩和阿嬤的感情很好,最近因為詐騙集團層出不窮,所以吳俞瑩常會用玩笑的方式和阿嬤做詐騙演習。本周選唱江蕙的《甲你攬牢牢》。

吳俞瑩

 

  上周剛到高手組的宋添福,就拿下90.2分的好成績,面對越來越激烈的戰況,還有每周不一樣的比賽變化,需要更努力拿出真實力。本周選唱紀曉君的《流浪記》。

宋添福

   上周不幸忘詞的麗小花,即使從衛冕者掉到第2名,麗小花也調整好的比賽心態,花更多時間練習歌唱。本周選唱孫淑媚的《最後一個人》。

麗小花

   上周才剛上任的衛冕者的林亞黎,她曾在節目上分享外公與外婆的愛情故事,並演唱《七老八十》,讓外公很開心,然而最近外公過世了,林亞黎很感謝節目可以讓外公生前有過這段美好的記憶。本周選唱李玟的《再聽一次》。

林亞黎

本周高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

高手組

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賴慧如再曬年曆美照!「酥胸、辣腿全都露」引網暴動 《台灣那麼旺》百萬關主蔡家蓁回娘家 麗小花、吳俞瑩聯手守獎金! 《台灣那麼旺》高手組全新改版【獎金保衛賽】!藝人明星來挑戰 外事警察施峻螢來挑戰!楊淨宇驚爆信用卡被盜刷 《台灣那麼旺》外事警察施峻螢來挑戰!楊淨宇驚爆信用卡被盜刷 《台灣那麼旺》長照職人阮傳堯來挑戰!裔喬新年新希望繼續留在舞台上 《台灣那麼旺》月入20萬電商高手莊傑評來圓夢!楊淨宇超高人氣台北捷運市府站看見自己 《台灣那麼旺》月入20萬莊傑評來圓夢!楊淨宇超高人氣台北捷運市府站看見自己 《台灣那麼旺》吳俞瑩加油時被認出「要簽名」害羞婉拒!對方尷尬說是「刷卡單簽名」頓時糗炸 《台灣那麼旺》曾經參加《超級童盟會》左營之光陳盛騰來挑戰!為圓夢見偶像曹雅雯 《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動 《台灣那麼旺》從事「金工師」的龔緯詰來挑戰!麗小花抖出10年前「扒雞」給胡瓜吃 《台灣那麼旺》知名和聲老師的裔喬來挑戰!陳廷軒爆料胡瓜20年前來過家裡? 《台灣那麼旺》全職媽媽蔡恩如來挑戰!超硬實力曾是歌唱節目的踢館大魔王 《台灣那麼旺》型男護理師賴俊琳來挑戰!為自己夢想衝一波 《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎:「辛苦過程是歌唱的養份」  《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎辛苦過程是歌唱養份 《台灣那麼旺》弱勢家庭長大陳廷軒來挑戰!長大後一心想要回饋給社會 《台灣那麼旺》「會移動的鐵板」前奧運選手來參賽!杜凱文朝歌唱與健美選手目標邁進 《台灣那麼旺》中秋節特別企劃!超大陣仗歌舞表演慶團圓
大家都在看
德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷... 桃園確診者最新足跡公布了! 去過... 英國最新的火紅心理測驗:樹上有2... 桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》歌唱比賽冠軍來挑戰!王盈仁用獎金貼補家用