首頁 運動體育 NBA復賽推招牌戲碼 湖人兩分險勝快艇

分享
文章

NBA復賽推招牌戲碼 湖人兩分險勝快艇

中廣新聞
NBA復賽推招牌戲碼 湖人兩分險勝快艇

美國職籃NBA復賽第一天就安排西區冠軍賽戲碼,洛杉磯湖人跟洛杉磯快艇在奧蘭多交手,詹姆斯雖然投籃手感不佳只得到16分,第二節以後更只有兩次傳球助攻記錄,但是第四節最後一波自投自搶得到領先兩分,又守住快艇的里納德跟喬治進攻,幫助湖人以103比101險勝快艇。

(陳楷報導)快艇跟湖人賽前兩隊在邊線一字排開,彼此手臂相連,單膝跪地支持民權運動。

不過快艇兩位最佳第六人魯威廉斯跟哈瑞爾都沒辦法打,里納德開賽不到5分鐘就兩犯退場,湖人的詹姆斯則是5分鐘傳出五次助攻,第二節切入扣籃才首次得分也拉開13分差距,不過上半場結束快艇只落後兩分。

第三節前半看保羅連三個三分球,剩下三分鐘則看戴維斯連得十分,兩隊仍然平分秋色。

第四節湖人在短短九十秒內四波進攻,由四位不同球員連續投進四個三分球,剩下四分鐘快艇還落後九分,但是里納德三分球加兩分罰球,最後28秒喬治三分球追成101比101平手。

湖人最後一波詹姆斯跳投不進但自己補進,然後防守快艇最後一波,先後盯住里納德跟喬治,兩人拿球但都沒有機會出手,以兩分飲恨。

喬治六個三分球30分、里納德28分,快艇除了兩位明星以外,只有比佛利12分超過兩位數。

快艇全隊以四成四的命中率投進16個三分球,但全隊20次失誤只有17次助攻。

湖人戴維斯罰17進16,一共34分8籃板,詹姆斯命中率三成一,16分11籃板7助攻,庫茲瑪16分7籃板。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
火箭巫師上演飆分秀 合得317分聯盟30年最高 太陽落地三連敗 公鹿力克拓荒者 SBL超籃明星賽 3000球迷湧入桃園巨蛋觀賞 NBA復賽推招牌戲碼 湖人兩分險勝快艇 NBA Blake致勝三分球 湖人99:98擊落火箭 林書豪替補獲16分 SBL選秀報名截止 共16人參加 縱橫20球季!回顧Kobe巔峰5瞬間 水里清溪盃街頭3對3籃球錦標賽 即日起報名 暴龍末役輕取灰狼 林書豪八分五助攻 爾文轉戰籃網首場50分 惜一分不敵灰狼 集邦:宏達電Q4出貨量恐降至520萬支 季減16% 火箭猛砍16記三分球 西區決賽追平勇士 勇士大勝火箭41分!季後賽史最大勝分差紀錄 籃網慘輸21分!林書豪滅不了火 戴維斯40分20籃板 湖人開季四戰三勝 火箭哈登39分四連勝 馬刺不敵灰熊 要嫁就嫁一個會打籃球的男生(打籃球的進來看看) 要嫁就嫁一個會打籃球的男生!!打籃球的好處竟然那麼多!! 要嫁就嫁一個會「打籃球」的男生!!「打籃球」的好處竟然那麼多!! 要嫁就嫁一個會打籃球的男生(打籃球的進來看看)
大家都在看
教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 地主無償供地 助中市西安街巷弄打... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ...

首頁 運動體育 NBA復賽推招牌戲碼 湖人兩分險勝快艇