首頁 國際新聞 空中撞機 阿拉斯加7人罹難包括州議員

分享
文章

空中撞機 阿拉斯加7人罹難包括州議員

中廣新聞
空中撞機 阿拉斯加7人罹難包括州議員

美國阿拉斯加州今(8/1)發生2架小飛機在空中相撞的意外,2架飛機上共有7人,全部罹難,包括1名擔任飛機駕駛的州議員。

撞機後的殘骸散落在公路上,公路交通一度關閉。

當地官員表示,空難發生在南部安克拉治的「索爾多特納機場」附近,無人生還。

阿拉斯加州警發出聲明表示,其中一架飛機是67歲的當地州議員柯諾普獨自駕駛,另一架則搭載4名來自南卡羅來納的觀光客、1名堪薩斯的導遊與1名來自索爾多特納的機師,美國聯邦航空總署(FAA)與國家運輸安全委員會(NTSB)正在調查事故原因。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美中交惡 市場氣氛越來越緊繃 管線資料受中央肯定 高市獲全國特優獎 全球/朝韓再緊張?北朝鮮疑偷洩洪 南韓下游遭殃 快新聞/中美緊張關係再升級 美將嚴格審查中國「孔子學院」 南屯首座非營利幼兒園啟用 盧秀燕:讓年輕人敢生敢養 南屯區豐樂非營利幼兒園啟用 可招收318名幼生 全球/不擇手段?中國搶疫苗進度 傳剽竊美國機密 賀錦麗出任拜登副手! 美史上首位亞非裔副總統參選人 高雄市長補選在即 楊明州:務必順利完成選務工作 民主黨總統參選人拜登宣布 賀錦麗將擔任副手 【投書】把臺灣當成一顆政治足球或為美國尋找一個提款機? 白宮外傳槍響記者會中斷 特勤護送川普進橢圓形辦公室 芝無不言/黎巴嫩爆炸炸出「蕈狀雲 」2750公噸硝酸銨從哪來? 快新聞/美衛生部長阿札爾搭「星條旗」專機訪台 微博網友跳腳:一定要統一台灣 快新聞/美衛生部長阿札爾傍晚抵台! 行政專機「星條旗」展現美方高規格 台灣「矽盾」護體 從台積電護國看戒急用忍 降低感染Covid-19的方法 不只有種子!美國居民莫名收到中國口罩 江啟臣質疑財產申報?陳其邁:抹黑別人! 芝無不言 / 黎巴嫩爆炸炸出「蕈狀雲 」2750公噸硝酸銨從哪來?
大家都在看
「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損...

首頁 國際新聞 空中撞機 阿拉斯加7人罹難包括州議員