首頁 娛樂新聞 施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」

分享
文章

施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」

LINE TV
施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」

LINE TV與酷斯本媒體聯合製作推出的優質自製劇《黑喵知情》,明(8/2)起每週日晚間10點LINE TV、民視無線台療癒首播。施名帥飾演的「羅鈞」,在職場地位低,連鸚鵡都罵他「白痴」,回到家也是廢柴老公一枚。首集內容中,施名帥忘記結婚紀念日,飾演老婆「佩珊」的連俞涵,還故意用「黑喵知情」寵物溝通師身份提醒,施名帥這才驚呼:「完蛋了!」演出「少根筋」老公的模樣相當真實。施名帥透露,自己跟羅鈞一樣常忘記重要節日,好在身邊的人都理解他的個性,「大家在這種重要時刻都會提醒我,就跟佩珊一樣。」

施名帥飾演的「羅鈞」原是學設計出身,因故當了立委「沈清楷(尹昭德飾)」助理,雖然資歷不是最菜,但總是得不到同事信任,劇中他不只開會中途打瞌睡,帶立委去婚禮場致詞,竟不知道結婚新人是一對寵物狗,讓立委超尷尬,狗狗還當場尿在自家上司腿上。施名帥形容「羅鈞」像是格格不入的職場豬隊友,逆來順受的態度跟自己有點像,「我會表達想法但不堅持,有時跟他(羅鈞)滿像的,但我比他好一點,至少我會表達想法」。

首集中施名帥收到上司命令要找寵物溝通師,於是透過網站找上知名的「黑喵知情」老師,完全不曉得「黑喵知情」就是自己老婆。施名帥先是傳訊詢問,家中黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」對他什麼想法,得到「早出晚歸不像家人」、「忘記給阿喵飼料」的答案,他接著問寵物們對老婆的想法,連俞涵趁機傳訊偷罵老公:「他們覺得她(佩珊,連俞涵飾)很辛苦,因為你好像常常忘了幫她過節,讓她很失望。」施名帥一看到立刻驚呼:「靠,明天是結婚紀念日耶,完蛋了!」這才開口邀老婆過節,讓連俞涵好氣又好笑。

施名帥透露常忘記重要節日,「我自己也不喜歡過節,覺得有點刻意,但大家都了解我,在這種重要時刻都會特別提醒我,就跟佩珊一樣。」連俞涵也是屬於記不得節日的人,好在週遭的人都能理解,她笑說:「對他們來說,我只要知道回家的路,他們就很欣慰了,對我的要求和標準都很低。」她自認除了工作外,生活沒那麼精明,甚至有點「兩光」,「如果另一半很在乎節日,他一定要跟我說,直白地講,不要暗示,我不一定會catch到。」最好是直接講明要慶祝什麼節日,「這種溝通是最讚的。」

《黑喵知情》為首部以「寵物溝通師」為背景戲劇,榮獲文化部「109年度超高畫質電視節目製作」補助,主演卡司堅強,集結施名帥、簡嫚書、連俞涵、王家梁、陳以文、尹昭德、蔡燦得、梁正群、程予希、夏大寶、姚愛寗、陳家逵及特別演出高慧君,特別的是,從前期培訓到拍攝,共有113隻寵物演員參與,萌寵與演員對戲展現絕妙演技,內容療癒溫馨,令人期待。

另《黑喵知情》結合LINE貼圖和「LINE TV原創」官方帳號,短短兩週吸引近65萬好友加入,也同時開創了3位主要演員和5隻萌寵演員的系列官方帳號,加入就可獲得角色最新資訊及悄悄話。

想看更多療癒萌寵,8月2日起每週日晚間10點鎖定LINE TV、民視無線台最療癒優質好戲《黑喵知情》,8月23日起(第4集起)LINE TV VIP會員晚間9點搶先收看。8月2日晚間9點施名帥、簡嫚書、王家梁、梁正群將一起上直播與觀眾聊劇情,詳請請上黑喵知情粉絲專頁

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《黑喵知情》連俞涵親自上陣耍車技!濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥 《黑喵知情》連俞涵吐拍車禍戲幕後 濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥 「寵物專車」全台上路!施名帥預告:帶愛貓坐車趴趴走 施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」 《黑喵知情》「廢柴老公」施名帥忘結婚紀念日 連俞涵扮寵物溝通師偷罵他 學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事 演員大讚「比人還會演」!《黑喵知情》毛小孩吸睛度力壓群星 《黑喵知情》首映會!毛孩演員吸睛度力壓群星 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」 《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」 簡嫚書自曝與「蚊子」做約定 一毀約…小孩被咬滿頭包 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導 高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭 狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味:不愧第一男主角 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 貓主子懷疑奴才施名帥「搞外遇」 氣炸尿衣服洩憤 《黑喵知情》簡嫚書哭了! 店貓趁機吃掉烤魚…不能喊卡笑翻 20集更可怕!!粉絲不忍吳慷仁永別,藍鈞天、連俞涵淚崩,更忍不住哽咽這樣說.... 白先勇與曹瑞原導演攜手合作《一把青》 呈現台灣戲劇史詩般的大格局
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬...

首頁 娛樂新聞 施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」