首頁 生活新聞 哈格比影響北北桃發高溫資訊

分享
文章

哈格比影響北北桃發高溫資訊

中廣新聞
哈格比影響北北桃發高溫資訊

受到哈格比颱風外圍環流沉降影響,天氣高溫炎熱,氣象局指出,今天中午前後臺北市、新北市及桃園市為橙色燈號,有連續出現36度高溫的機率,請加強注意。

氣象局還是提醒避免非必要的戶外活動、勞動及運動,注意防曬、多補充水份、慎防熱傷害。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Hub遊─我把心遺落在蘇花公路上 哈格比影響北北桃發高溫資訊 氣象達人/高溫頻創百年紀錄 8月初颱風生成現徵兆 氣象達人/鸚鵡颱風生成更進一步 周末下陣雨 黃蜂外圍雲系周日稍微影響 下周典型梅雨鋒面盤據 陳婉真說故事》珊瑚潭的美麗與哀愁 追思嘉南大圳之父八田與一 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至天池,沿線全攻略! 「AI音箱.機器人」旺鼠春燕到! 【日本全國】日本的街道景觀背後的秘密 今日香港起因對30年後的徬徨 妥協是化解香港矛盾的必經之路《下》 每日一颱?「劍魚」成形 「玲玲」明後最近台 每日一颱?「劍魚」成形  「玲玲」明後最近台 利奇馬颱風侵台機會增高 周五影響最 利奇馬颱風侵台機會再增高 周四五需 周末水氣增多午後雨擴大 下周後期有利颱風發 驗屋公司推薦-樂菁驗屋,新成屋、中古屋、透天、預售屋交屋驗屋,科技驗屋驗屋專家,經驗豐富、儀器先進、收費合理的驗屋師團隊 今日午後轉濕冷,3點了解玉兔颱風對台灣的影響 潭美颱風撲日 北台灣下半天降雨漸趨緩 有備無患、提高警覺「地震APP」大PK 蕭彤雯:因為與「人」有了連結,新聞才有了溫度
大家都在看
台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 陳雅琳排除萬難赴「東沙群島」探險... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖...

首頁 生活新聞 哈格比影響北北桃發高溫資訊