首頁 政治新聞 快新聞/遭揭即時聲量大輸陳其邁 李眉蓁回:沒看過相關資料

分享
文章

快新聞/遭揭即時聲量大輸陳其邁 李眉蓁回:沒看過相關資料

民視新聞
快新聞/遭揭即時聲量大輸陳其邁 李眉蓁回:沒看過相關資料

在昨日落幕的高雄市長補選電視政見發表會上,李眉蓁不僅遭批看稿、吃螺絲、答非所問,還被臉書粉專「聲量看政治」披露,電視政見發表會結束後,即時聲量僅37%,大輸擁有58%即時聲量的民進黨籍對手陳其邁。

李眉蓁說,當市長就是要行銷高雄,因此拜託立委們南下,一起為她的「初戀」高雄打拼。李眉蓁說,民進黨囂張不可怕,可怕的市大家的沉默。轉頭看向前來相挺的黨同志,李眉蓁表示,大家穿上她的競選衣服後都變年輕了,要來用真心換民進黨假包裝。

談到昨日政見發表會表現,李眉蓁表示,自己並沒有看到網路上所稱大輸陳其邁的即時聲量資料,強調希望能夠回歸正軌,打場正常的選戰。

藍營立院黨團今日南下相挺,就是要成為候選人李眉蓁分身,替她催票、拚人氣。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/柯文哲嗆「民進黨很賄選很會選」 陳其邁反擊:國民黨買票歷史眾所皆知 快新聞/選前之夜韓國瑜將為李眉蓁站台 陳其邁:與市民想法有落差 韓國瑜到底是誰的心魔? 陳其邁:放不下韓的是國民黨 快新聞/確定了! 李眉蓁選前之夜韓國瑜將站台 剩不到二天投票!高雄市長候選人各推訴求吸票 指陳其邁被貪腐利益包圍 國民黨籲:拒絕貪腐團隊回高雄 網路搜尋「韓國瑜發言人」變陳其邁 「放下韓國瑜」 藍綠陣營交鋒 館長酸李眉蓁政見「只有沖馬桶」 李不敢上直播?發言人:不隨之起舞 快新聞/自稱「窮人」學韓國瑜打「庶民牌」? 李眉蓁再批:對方資源非常多 慘了!為挺韓國瑜辱罵高植澎 女韓粉判拘役30天定讞 快新聞/陳其邁發影片出現「韓國瑜」 催投票率再批韓市府浪費高雄2年 快新聞/遭諷「心魔」是韓國瑜 陳其邁反嗆:放不下的是李眉蓁 高雄市長補選剩3天 陳其邁、吳益政直播催票 高雄市長補選剩3天 陳其邁.吳益政直播催票 慘了!為挺韓辱罵高植澎 女韓粉判拘役30天定讞 大動作「登廣告撐港」 陳其邁衝刺拚票數「超越罷韓」 江啟臣批蔡政府英文口誤也要凹 「該學李眉蓁坦然面對」 「韓」流再來?韓國瑜站台李眉蓁 吳益政:激化更多民眾投陳其邁 韓國瑜出馬助李眉蓁? 陳其邁:打臉罷免結果 吳益政:激化反韓 快新聞/外傳李眉蓁找韓國瑜站台 陳其邁: 打臉罷韓投票結果
大家都在看
救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體...

首頁 政治新聞 快新聞/遭揭即時聲量大輸陳其邁 李眉蓁回:沒看過相關資料