首頁 社會新聞 與死神拔河 員警遭無照騎士撞

分享
文章

與死神拔河 員警遭無照騎士撞

民視新聞
與死神拔河 員警遭無照騎士撞

三名員警騎車執勤,行經路口時,一輛機車從右方,高速撞上第二輛警車,碰的一聲,連人帶車撞飛,零件噴飛四散,兩人倒地不起。17歲無照少年,頭部撕裂傷,傷勢相對輕微,依無照駕駛開罰,而員警張庭豪,全身多處骨折,腦內出血,尚未脫離險境。



(民視新聞 蕭宇珊 李志銳 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
渣男讓她又愛又怕受傷 關詩敏花60小時鐵腿練就復仇之舞 影/年度最悍分手情歌!關詩敏首挑戰闇黑惡女,加碼推出舞蹈版MV 母親失蹤15年竟成無名屍 板橋警助團圓 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人爆發口角演變全武行 祖傳三代滿煎糕,金門獨特風味小點,來訪不可錯過! 玩酷子弟|新 E.SO,NEW LEVEL!瘦子:「我已經討大家開心很久了,所以這次我要做一張自己喜歡的專輯。」 沒待轉區! 女騎士轉彎遭撞飛重摔 頭部重創 加護病房觀察中 瞬間風勢與大雨 內湖招牌掉落砸9車 吃鍋就是要喝爆這款湯底!十大必吃濃醇香「牛奶鍋」店家 驚悚!雨衣飛起勾到貨車 女騎士捲入車底 上下身分離 港警逮黎智英搜港蘋果日報 蔡詩萍:黎是媒體硬漢! 全球/黃脊竹蝗入侵中國雲南 當地農業空前威脅 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!首張專輯收錄11首臺灣新民謠,詞曲一手包... 「兩岸校園歌手交流閩南語歌王」楊肅浩新專輯《噶瑪蘭的風吹》新歌【1929】靈感來自老兵 觸動恩師「吉他詩人」董運昌 秋野芒偏鄉演出 驚魂之夜 某村綠豆沙專賣所京站快閃店,台北好喝綠豆沙,台南5號綠豆及初鹿鮮乳製作的綠豆沙及綠豆沙霜淇淋,還原記憶的好滋味 是什麼樣的能量讓封麥後的費玉清又紅到國外? 盟主爭霸戰(下) Ford Kuga 180 vs.Toyota RAV4 2.0 vs. Honda CR-V 1.5 VTi-S 台灣新冠肺炎的考驗已經過了嗎?防疫新生活,該思考什麼? 【投書】美衛生部長訪台會不會賭太小?起碼也要國防部長來吧?
大家都在看
國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人... 大里發生大規模停水 民代要求儘速...

首頁 社會新聞 與死神拔河 員警遭無照騎士撞