首頁 政治新聞 蘇震清涉收賄傳遭開鍘 閣揆蘇貞昌不做回應

分享
文章

蘇震清涉收賄傳遭開鍘 閣揆蘇貞昌不做回應

民視新聞
蘇震清涉收賄傳遭開鍘 閣揆蘇貞昌不做回應

可以看到閣揆蘇貞昌聽到問題時頓了一下,但或許是黨內已經著手處置,因此不回答,快步走入講堂;同場的民進黨秘書長林錫耀也暫時不表態。

蘇震清近期風波不斷,除了先前因為被國民黨踢爆,疑似透過國營事業,拜訪印尼當局時,牟取私利,傳出被府院黨高層下令,不得宣誓就任中常委;如今又因為捲入SOGO案,涉嫌收賄,遭到聲押。據了解,府院黨已經有開鍘蘇震清的共識。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【蔣德綱專欄】小英怒了 誰想升官發財? 國會爆集體貪汙 蘇震清、廖國棟、陳超明全押進看守所 立委集體收賄案 蘇震清、廖國棟羈押禁見 徐永明疑收賄大逆轉?李恆隆羈押庭強調:想金援徐永明 但被拒絕 民進黨廉政會決議 蘇震清若被收押就停權 快新聞/蘇震清疑涉收賄 民進黨今晚8時舉行廉政會 高層不滿蘇震清勸不聽?牽連蘇嘉全請辭 府院黨將對蘇震清開鍘 蘇震清涉收賄傳遭開鍘 閣揆蘇貞昌不做回應 夜線/生前受NHK專訪 李登輝:日本有維護亞洲和平的責任 中華民國時光走廊》孫中山與辛亥革命 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 電影《投名狀》的原形,清末四大奇案之一的刺馬案真相還原 高院判決出爐 SOGO經營權再生變數? 爭取東辦執行長落空?前立委賴坤成隔空再槓劉櫂豪 爭取東辦執行長落空?前立委賴坤城隔空再槓劉櫂豪 綠也有不當黨產?李新公布「民進黨從附組織」 《阿罩霧風雲-落子》9月18日上映|一部用電影呈現的臺灣史記勾勒出臺灣近代史蹟 好消息!《希特勒回來了 》拍電影了!電影《吸特樂回來了!》2016年4月上映 拘捕維權律師的流氓暴政
大家都在看
快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因...

首頁 政治新聞 蘇震清涉收賄傳遭開鍘 閣揆蘇貞昌不做回應