首頁 政治新聞 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准

分享
文章

被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准

中廣新聞
被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准

跨黨派立委涉嫌收賄案,其中涉案的民進黨立委蘇震清是總統府秘書長蘇嘉全的侄子,為了避免對蔡總統造成困擾,蘇嘉全下午宣布請辭,總統府也已經同意他的辭職。

蘇嘉全表示,他自今年5月20日擔任總統府秘書長職務以來,內心始終抱持著戒慎恐懼的態度,但近期他屢遭惡意抹黑,以及家族成員所涉事件影響,造成蔡總統的困擾深感不安與抱歉。

蘇嘉全說為了不再讓蔡總統困擾,也讓檢調能夠秉持勿枉勿縱的司法精神放手偵辦,嘉全宣布自即日起辭去總統府秘書長一職。

對此,總統府表示,蘇嘉全秘書長因個人因素主動向總統請辭,總統表示尊重並准予辭職。

秘書長一職將由副秘書長劉建忻暫代,特此說明。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話...

首頁 政治新聞 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准