首頁 政治新聞 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准

分享
文章

被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准

中廣新聞
被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准

跨黨派立委涉嫌收賄案,其中涉案的民進黨立委蘇震清是總統府秘書長蘇嘉全的侄子,為了避免對蔡總統造成困擾,蘇嘉全下午宣布請辭,總統府也已經同意他的辭職。

蘇嘉全表示,他自今年5月20日擔任總統府秘書長職務以來,內心始終抱持著戒慎恐懼的態度,但近期他屢遭惡意抹黑,以及家族成員所涉事件影響,造成蔡總統的困擾深感不安與抱歉。

蘇嘉全說為了不再讓蔡總統困擾,也讓檢調能夠秉持勿枉勿縱的司法精神放手偵辦,嘉全宣布自即日起辭去總統府秘書長一職。

對此,總統府表示,蘇嘉全秘書長因個人因素主動向總統請辭,總統表示尊重並准予辭職。

秘書長一職將由副秘書長劉建忻暫代,特此說明。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
立委集體涉貪 柯P:權力與金錢都是魔戒,讓人難以自拔 【蔣德綱專欄】小英怒了 誰想升官發財? 蘇嘉全請辭  總統蔡英文宣布:李大維接任總統府秘書長 蘇震清羈押民進黨祭停權 嗜賭成性賭資動輒百萬 李大維接府秘書長 綠委:關鍵時刻穩定局勢 李大維接府秘書長 綠委:關鍵時刻穩定局勢 蔡壁如倡議推動公費選舉制度 競選經費超過上限當選無效 藍處分涉貪輸時力? 江:非維持清高 蘇嘉全長女賣香氛蠟燭 狠撈台電千萬訂單 SOGO收賄案延燒!府秘書長「蘇下李上」 蔡總統:升官發財請走別路 蘇嘉全剛辭職 高檢開始查印尼圖利案 SOGO收賄案延燒! 府秘書長「蘇下李上」 蔡總統:升官發財 請走別路 多名立委疑涉收賄 蔡英文:升官發財,請走別路 宣布李大維接府秘書長 蔡總統:升官發財請走別路 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親宣布:李大維接任總統府秘書長 獲小英一路栽培! 蘇嘉全家族爭議多 仕途戛然而止? 快新聞/蘇震清涉收賄、蘇嘉全請辭 蔡英文14:30親上火線回應 快新聞/李大維接任總統府秘書長 蔡英文:協助執政團隊做最好因應 率市府首長弔唁李登輝  柯文哲:台灣須展開政治轉型第二波寧靜革命 民進黨廉政會決議 蘇震清若被收押就停權
大家都在看
再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單...

首頁 政治新聞 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准