首頁 政治新聞 立委貪瀆案 趙正宇百萬交保檢方提抗告

分享
文章

立委貪瀆案 趙正宇百萬交保檢方提抗告

中廣新聞
立委貪瀆案 趙正宇百萬交保檢方提抗告

太流前董座李恆隆為搶Sogo經營權,涉嫌透過白手套行賄多名立委案,檢方周六聲押10名被告,其中還包括四名立委和時力的前主席徐永明,但因為案件複雜,律師又需要閱卷時間,所以到今天凌晨兩點也只訊問完四人。

其中立委趙正宇的辦公室主任林家騏遭羈押禁見,趙正宇則被裁定一百萬交保,但檢方不服,已經提出抗告。

至於立委蘇震清等其他8名被告,昨晚都在候審室過夜,上午9點將再度開庭,今天可能先審蘇震清辦公室主任余學洋、和蘇震清,然後還有廖國棟以及他的辦公室主任丁復華等人。

台北地院在昨天的羈押庭中,無黨籍立委趙正宇因涉嫌收賄約1000萬元,協助殯葬業者變更陽明山土地地目,住家還被搜出920萬現金,儘管他矢口否認是賄款,但還是被檢方聲押,法官則裁定100萬元交保,檢方不服,已提出抗告。

圖片取自趙正宇臉書

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/涉收賄2580萬 蘇震清不服羈押提抗告 蘇震清收賄2580萬 4立委等12人被起訴 快新聞/4立委涉賄遭起訴 林志嘉:若要延押需經立院同意 快新聞/交保後涉串滅證 陳超明辦公室主任梁文一羈押禁見 快新聞/陳超明辦公室主任梁文一交保後涉串滅證 遭北檢聲押 「套招」想把收賄變借貸?得知將搜索!李恆隆要蘇震清開支票 趙正宇交保撤銷遭收押 4立委羈押史上首見 有逃亡能力.金流交代不清 趙正宇收押!父親節進看守所 押回來!國會立委集體涉貪 北檢提抗告「1勝1敗」 快新聞/趙正宇徐永明捲入收賄案交保 北檢下午提抗告 快新聞/立委看守所第1夜與他案受刑人同居 今早吃肉絲粥配筍絲 快新聞/涉收賄案4人「步上囚車」畫面曝! 廖國棟雙手上銬頭低低神情憔悴 快新聞/立委涉賄案趙正宇、徐永明交保 北檢不服將提抗告 國會爆集體貪汙 蘇震清、廖國棟、陳超明全押進看守所 快新聞/北院裁定蘇震清、廖國棟、陳超明羈押禁見 徐永明80萬元交保 快新聞/立委涉賄徐永明80萬交保 北院透露「不羈押」理由在於「期約」 快新聞/徐永明涉收賄80萬元交保 時代力量:要求8/5到紀律委員會說明 立委集體收賄案 蘇震清、廖國棟羈押禁見 快新聞/立委涉賄案 北院裁定徐永明80萬元交保 快新聞/立委涉賄案裁定出爐 藍委廖國棟、辦公室主任丁復華羈押禁見
大家都在看
【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... ... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評...

首頁 政治新聞 立委貪瀆案 趙正宇百萬交保檢方提抗告