首頁 政治新聞 快新聞/稱選票在覺醒的人身上 吳益政只怕選民死腦筋

分享
文章

快新聞/稱選票在覺醒的人身上 吳益政只怕選民死腦筋

民視新聞
快新聞/稱選票在覺醒的人身上 吳益政只怕選民死腦筋

吳益政日前在公辦電視政見發表會上,遭國民黨候選人李眉蓁「吃豆腐」,喊話若當選將任用吳當副市長,讓外界猜疑藍營是否有意操作棄保。

吳益政今日上午出席高雄市鳳山共同市場新建工程開工動土典禮,並在受訪時針對棄保相關問題表示,自己並不會擔心,因為本月1日在政見發表會上已經讓許多高雄市民看見了自己的表現。吳益政批評對手一個是讀稿機,一個是背稿機,對於高雄市政並未進入狀況,相反的,吳益政美言自己讓選民感受到對高雄的認真,因此甚至有人看完政見發表會後還自願要幫吳益政下廣告。

至於票源,吳益政認為他每張選票都要,但若選民死腦筋也沒辦法,因此「我們的選票在覺醒的人身上」,而選民要覺醒,第一步是看到「我們」,所以電視政見發表會讓吳益政有所曝光,此事使他相當有信心,甚至喊出,8月1日之後民調支持度每天都在倍增。

至於李眉蓁在選舉公報上的學歷是否移除中山大學碩士,吳益政認為已經不重要,因為李眉蓁論文抄襲一事已經是「一般歐巴桑都知道的」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
讓你放心「用肺呼吸」!大金空調打造健康防疫宅 把關空氣品質 過濾、防護系統打造健康宅 陳其邁8/24上任高雄市長 公布完整小內閣名單  韓流早就不在?國民黨當自強 王金平:現在就該定下2022縣市長人選 【蔣德綱專欄】逼宮江啟臣? 國民黨要繼續犯傻嗎? 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 快新聞/民眾嗆比照韓國瑜來監督「是否打麻將」 陳其邁笑:我不喝酒、不打麻將 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因! 陳其邁贏了卻前景堪憂?藍營黨內醞釀巨變、林為洲喊「告別韓流」 葉元之嗆:講幹話 快新聞/網號召持武器攻市府 陳其邁:過激言論沒必要 柯P刻薄寡恩缺席敗選記者會? 吳益政:我沒開口要求他 李眉蓁補選慘敗...黨魁大戰揭序幕?侯友宜:仍需要江主席帶著大家 200萬保證金丟水裡?吳益政坦言「看很開」 快新聞/陳其邁勝選提「四大優先」 林佳龍:會在中央協助高雄人「尋回城市光榮」 檢討是很殘酷的...黨魁戰開打?朱立倫:不能再窩在同溫層取暖 快新聞/陳其邁當選高雄市長 高市議長:投票率得票數雙低代表性恐不足 快新聞/指李眉蓁「提名過程有爭議」 林為洲:黨主席要「全權負責」 昨夜可能好眠?李眉蓁車隊謝票 吳益政做禮拜沈澱心情 快新聞/補選落幕展開謝票 陳其邁承諾「不會落跑」:若做得好會尋求連任 快新聞/得票率7成狂甩對手 陳其邁:未來要全力為市民衝刺
大家都在看
王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 政治新聞 快新聞/稱選票在覺醒的人身上 吳益政只怕選民死腦筋