首頁 政治新聞 高雄藥師公會聯歡晚會 陳其邁、陳時中合體

分享
文章

高雄藥師公會聯歡晚會 陳其邁、陳時中合體

民視新聞
高雄藥師公會聯歡晚會 陳其邁、陳時中合體

高雄市長補選候選人陳其邁、衛福部長陳時中,合體現身高雄市藥師公會聯歡晚會,掀起全場歡呼,也因為密閉式空間,都不忘戴口罩,要以身作則、防疫優先。陳時中上台致詞,強調台灣防疫成績,能成為台灣之光,因為藥師們也有大力貢獻。

衛福部長陳時中說,「在我們物資這麼匱乏的狀況下,讓全國的人都保障,大家7天都可以領到2片口罩,在這樣的情況下,藥師承擔這麼大的一個壓力,但你們挺住了,讓我們的口罩實名制做成功了。」

阿中部長來站台,靠人氣幫陳其邁拉票,搶拍照的粉絲依舊不少,而同樣醫師出身的陳其邁,也不忘幫自己催票。

高雄市長補選候選人(民)陳其邁說,「今年呢我們的長照預算增加到400億,那未來要增加到600億,這個600億的錢都在衛福部,陳時中部長他的口袋裡面,以後怎麼樣來整合藥事服務,到長照體系裡面,這個是以後我擔任市長,我一定會跟時中部長密切合作。」

不過很巧的是,另外兩位候選人也來拜票了。

高雄市長補選候選人(國)李眉蓁說,「那眉蓁也會延續我們之前市府,現在做的很好市府的政策。」

高雄市長補選候選人(民眾黨徵召)吳益政說,「請大家支持一個,充滿理想熱情到現在都沒改變,永遠不老的吳益政感謝大家。」

3位候選人同場合,都有致詞,也都有在台下一桌一桌致意,但都刻意錯開時間,前後進場,似乎是避免尷尬。沒想到一場藥師公會晚會,意外多了候選人較勁的氣氛。

(民視新聞/阿布斯、林樹銘高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳時中選北市?蘇揆:他不論做什麼都是大熱門 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 金曲歌手嚴詠能驟逝 曾為總統寫競選歌 柯文哲指南部搭公車是傻瓜 陳其邁:不要用台北看天下 政治人物聲望民調 侯友宜奪第一 柯文哲掉到第10名 馬江墊底! 【TVBS民調】高雄市長補選後,國內主要政治人物聲望,前三名是他們... 快新聞/陳其邁宣誓就職 承諾「捲起袖子」力行「四大優先」 蔡正元斷言2022高雄市長仍由陳其邁連任 再曝心中國民黨黨主席「標準」 快新聞/陳其邁邀當副手? 楊明州連喊「沒有」:電話只聊市政沒碰人事 蔡壁如辭組織部召集人 柯:不獵巫 何景榮砲轟蔡大嘴巴 長期假傳聖旨 管媽有望重返高雄市政府? 陳其邁對市府新人事守口如瓶 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 韓國瑜「復出」後下一部動向是選黨主席?他這樣回應讓競爭者剉咧等! 不在意割邁行動 陳其邁目標8/24就職小內閣全到位 黨內互打、隔空交火!徐巧芯嗆葉元之「告別韓流錯了?」 一年三敗的藍營困境 才剛當選網掀「報復性罷免」 不怕「割麥」?陳其邁:尊重 紅色滲透?挺柯粉專版主竟是中國職業學生 才剛當選網友發起「割麥行動」 陳其邁:尊重 綠議員直批「來鬧的」 【投書】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵? 【藍蝴蝶專欄】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵?
大家都在看
直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室...

首頁 政治新聞 高雄藥師公會聯歡晚會 陳其邁、陳時中合體