首頁 生活新聞 快新聞/往離島遊客請注意! 42航班停航

分享
文章

快新聞/往離島遊客請注意! 42航班停航

民視新聞
快新聞/往離島遊客請注意! 42航班停航

停航的船班分別為:

(1)基隆-馬祖:全部停航(2航次)。

(2)富岡-蘭嶼:全部停航(8航次)。

(3)後壁湖-蘭嶼:全部停航(8航次)。

(4)富岡-綠島:全部停航(24航次)

目前,綠島有4863名遊客滯留,蘭嶼則有1632人,而船公司視下午風浪情況,船公司再派船將遊客接回。

另外,烏石港賞鯨船停駛防颱,龜山島進行封島,而臺馬輪於8月4日短程無航班,請民眾多加留意航班資訊。

民眾也可查詢專線(02)2425-2166

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/巴威「大尾巴」離台 綠島蘭嶼船班明天停駛 快新聞/輕颱米克拉影響交通 航線航班異動一次看 【小琉球交通、景點、美食懶人包】前進台灣島嶼!美麗的珊瑚礁島嶼 快新聞/綠島船班「無預警取消當地居民船票」 居民暴動抗議揚言封島 快新聞/往離島遊客請注意! 42航班停航 哈格比來勢洶洶 4海上航線全部停駛 引評/我在蘭嶼,曬傷的是皮膚,洗滌的是靈魂! 快新聞/外交部護釣魚台主權 強調「漁船在哪海巡艦艇就在哪」 南投私房景點|想拍出爆紅系美照 南投景點TOP5走一波就對了! 在世界級潛水聖地、沙巴最美島嶼-仙本那 享受天堂之境的碧海藍天 台東往返綠島客輪急停航 民眾聞訊氣炸了 夜線/海龜慘遭漁網纏繞致死!潛水地違規擺流刺網成安全隱憂 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 獨木舟景點大蒐集!水上操槳划遍全台+離島 獨木舟霸主誰與爭鋒? 體恤離島遊客銳減 台東縣宣佈調降交通碼頭管理費 體恤離島遊客銳減 台東宣佈調降交通碼頭管理費 防疫在家沒事做?古今交織又刺激的馬來西亞檳城之旅 趁現在快規劃! 中華民國時光走廊》民國32年開羅會議與台灣光復 黑鷹墜機全面停飛檢修 復飛執行救援任務 2年2次死亡意外 國防部令44架黑鷹停飛特檢
大家都在看
2020下半年大失業潮來臨,擔心... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/柯拉克低調訪台 馬英九嘆... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ...

首頁 生活新聞 快新聞/往離島遊客請注意! 42航班停航