首頁 政治新聞 徐永明臉書嗆國民黨「貪汙關到死」 網友朝聖狂問:錢呢?

分享
文章

徐永明臉書嗆國民黨「貪汙關到死」 網友朝聖狂問:錢呢?

台灣好新聞
徐永明臉書嗆國民黨「貪汙關到死」 網友朝聖狂問:錢呢?

政治中心/台北報導

前時代力量立委、時代力量黨主席徐永明涉嫌收賄200萬,遭檢方聲押禁見。據了解,檢調監聽發現,徐永明在電話催賄款問「錢呢?」,成了涉案關鍵證據。有網友挖出徐永明去年底在臉書主張提高貪汙犯的假釋門檻,痛批國民黨反對「監獄行刑法修正案」,還嗆「不是說要貪污犯關到死嗎?」,為何打臉韓國瑜?如今看來非常諷刺。大批網友湧入該篇貼文朝聖,狂問「錢呢?」、「我也贊成關到死!」、「唯一支持韓國輸」、「別人拿錢是貪污,自己拿錢是借貸」、「所以先繳回犯罪所得再來談喔」。


「不是要貪污犯關到死嗎?國民黨委員集體落跑打臉韓國瑜!」徐永明去年底在臉書表示,先前韓國瑜被質疑幫岳家喬砂石案時,嗆聲若有「貪汙就關到死」,結果今天立法院院會表決提高貪汙犯的假釋門檻,國民黨卻集體落跑缺席。難道國民黨委員不認同韓國瑜的說法嗎?說一套做一套,根本是陷自家總統候選人於不義!


徐永明提到,過去許多有權有勢的貪污犯坐牢沒多久就申請到外役監快活,或是輕易假釋出獄。甚至透過立委關說、施壓,影響假釋的審核與進度。時代力量去年五月就提出監獄行刑法修正案,要求貪污犯須「繳回犯罪所得」並且「服滿一定刑期」才能申請假釋,很可惜最終遭到封殺。司法改革的腳步不能停,2020要讓時代力量繼續留在國會,扮演改革推進器的角色,實現符合台灣人民期待的公平正義。


徐永明涉嫌收賄200萬,時力秘書長陳志明護航,稱徐永明會被捲入此案,是因為黨發不出薪水,所以去借錢來發。全國公務人員協會前理事長李來希臉書開砲,這個黨上上下下沆瀣一氣,還在硬拗,不知悔改,真是不要臉!把貪污行為硬拗成借錢發員工薪水,他就不相信年輕人這麼無知這麼好騙?實在無言!難不成是「髒錢」讓時代產生力量,還是因為「無知」造就了時代力量?


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃捷退黨轟時力「因人設事」 王浩宇再預言:十月還有人走 快新聞/黃捷宣布退黨 邱顯智強調「徹底檢討黨內」:由王婉諭盡力慰留她 黃捷退出時力 王浩宇神預測「退黨潮」 自負自傲?時力淪為「國運昌隆」黨 時力滅黨危機?生力軍接力退黨 黃捷曝親妹淪「人頭黨員」失望退黨 快新聞/退出時代力量投震撼彈 黃捷:目前不考慮加入民進黨 快新聞/宣布退出時代力量 黃捷:這個黨除消耗力氣沒有繼續打拚的希望 時力決策委員選舉「被投票?」 黃捷胞妹:原來支持姊姊這麼難 快新聞/時代力量錄音檔風波 黃國昌深夜發16分鐘影片說明 茶壺內風暴!時力變「國運昌隆黨」黃捷開砲嗆 黨內民主是笑話 「徐昌敏」遭點名!時力爆配票錄音檔 曾玟學火大退黨 曾玟學退黨!黃國昌批錄音遭惡意剪接 周偉航矛頭指民進黨、黃捷籲黨內檢討 快新聞/曾玟學聽「錄音檔」宣布退黨 黃國昌深夜反擊:有人惡意剪接 立委選戰立戰功 邱顯智接棒人選高鈺婷 接時力黨魁呼聲高 立委選戰立戰功 邱顯智接棒人選 高鈺婷接時力黨魁呼聲高 徐永明三百萬哪來的? 林佳龍:沒有借貸關係 被捲入徐永明300萬風暴 林佳龍駁不實報導 【投書】小英政府螺絲直直掉! 快新聞/白手套郭克銘認行賄立委 疑轉為污點證人...檢方不證實 「套招」想把收賄變借貸?得知將搜索!李恆隆要蘇震清開支票 快新聞/首度現身回應徐永明涉貪 黃國昌:「個案」已交由司法 黨內青年會繼續改革
大家都在看
直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室...

首頁 政治新聞 徐永明臉書嗆國民黨「貪汙關到死」 網友朝聖狂問:錢呢?