首頁 政治新聞 快新聞/時力主席跌落神壇 徐永明財產申報曝光 網友挖出舊文狂諷「說好的關到死呢」

分享
文章

快新聞/時力主席跌落神壇 徐永明財產申報曝光 網友挖出舊文狂諷「說好的關到死呢」

民視新聞
快新聞/時力主席跌落神壇 徐永明財產申報曝光 網友挖出舊文狂諷「說好的關到死呢」

SOGO經營權之爭爆出立委集體收賄,檢調調查,前太流公司負責人李恆隆、統領百貨總經理翁華利涉嫌透過郭克銘等人,行賄陳超明、廖國棟、蘇震清、前立委陳唐山、徐永明數10萬至上千萬元不等金額,來讓立委施壓經濟部官員,撤銷太流增資登記,企圖奪回SOGO經營權。徐永明被指控涉嫌收賄200萬,面對媒體時,徐永明否認。

徐永明2019年的一篇舊文也被挖出,該文以「不是要貪污犯關到死嗎?國民黨委員集體落跑打臉韓國瑜」為題,寫到先前韓國瑜被質疑幫岳家喬砂石案時,嗆聲若有「貪汙就關到死」,結果今天立法院院會表決提高貪汙犯的假釋門檻,國民黨卻集體落跑缺席。難道國民黨委員不認同韓國瑜的說法嗎?說一套做一套,根本是陷自家總統候選人於不義!

對此,網友紛紛朝聖留言諷刺,「說好的關到死呢」、「記得別忘了」、「贊成提高貪汙犯假釋門檻、撤回犯罪所得,謝謝時代力量黨主席以身作則」、「朝聖先知,以身試法,足堪表率」、「這個穿越時空的巴掌,打的好響哦」、「沒貪國家的錢,而是收民間的賄款,請教委員這樣是不是不用關到死」、「初一十五不一樣,像極了愛情」。

而根據監察院最新一期的財產申報,在「土地」部分,徐永明在台北市松山區美仁段有3筆土地,取得原因為「夫妻贈與」,總價額441萬1772元。在「建築物」部分,則有台北市松山區美仁段2筆,取得原因同樣為「夫妻贈與」,總價額441萬1772元。

在「存款(新台幣、外幣之存款)」部分,徐永明有5筆,共523萬元,無申報之汽車、有價證券、債務。


徐永明財產申報存款有523萬元。(圖/民視新聞翻攝)


(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【胡文琦專欄】立委收賄案起訴 淺論北檢辦案的虛實與為官之道 SOGO牽出立委收賄案 徐旭東怒嗆:不認識徐永明 立院同意續押3立委 傳陳明文怒嗆游錫堃 挺羅智強戰北市? 馬英九:可做很多解釋 【無神論專欄】長期收錢被供養不算收賄!立委收賄案檢方提供行賄收賄完美教戰手冊 廖國棟.陳超明.蘇震清 立院無異議同意續押 蘇震清收賄2580萬 4立委等12人被起訴 4涉賄立委續押? 立法院:等法院公文決定 立委收賄案北檢偵結起訴蘇震清等12人 陳唐山獲不起訴 快新聞/徐永明捲SOGO案遭起訴 時代力量:靜候司法結果 學甲爐渣案是緊密政商利益共同體 蔡壁如:蔡政府國家治理徹底失敗 獨家!SOGO案風暴 陳唐山自清:沒有對價關係 黃捷退黨轟時力「因人設事」 王浩宇再預言:十月還有人走 快新聞/黃捷宣布退黨 邱顯智強調「徹底檢討黨內」:由王婉諭盡力慰留她 黃捷退出時力 王浩宇神預測「退黨潮」 自負自傲?時力淪為「國運昌隆」黨 時力滅黨危機?生力軍接力退黨 黃捷曝親妹淪「人頭黨員」失望退黨 快新聞/退出時代力量投震撼彈 黃捷:目前不考慮加入民進黨 快新聞/宣布退出時代力量 黃捷:這個黨除消耗力氣沒有繼續打拚的希望 時力決策委員選舉「被投票?」 黃捷胞妹:原來支持姊姊這麼難 快新聞/時代力量錄音檔風波 黃國昌深夜發16分鐘影片說明
大家都在看
今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高...

首頁 政治新聞 快新聞/時力主席跌落神壇 徐永明財產申報曝光 網友挖出舊文狂諷「說好的關到死呢」