首頁 政治新聞 為發薪水就能收賄?時力祕書長護航徐永明反遭圍剿

分享
文章

為發薪水就能收賄?時力祕書長護航徐永明反遭圍剿

民視新聞
為發薪水就能收賄?時力祕書長護航徐永明反遭圍剿

狼狽步入北檢,時代力量前黨主席徐永明在北檢又待了一晚靜候開庭,儘管他否認收賄,但開口向白手套要錢的那一句「錢呢」,據傳已經被錄音當作呈堂證供。

然而黨中央的緩頰彷彿提油救火,時力秘書長陳志明在非官方臉書頁面向全國黨員解釋,徐永明這次被捲入是因為黨發不出薪水所以才去借錢,結果遭到網友無情抨擊,儘管陳志明隨即刪文,但惹來的爭議,連自家人也看不下去。

台北市議員(時力) 黃郁芬表示,「時代力量黨中央的處置的節奏跟時間都是非常明確快速的,相較之下我覺得以比例原則而言這一次的情況其實更為重大,黨中央其實在第一時間並沒有辦法對社會大眾交代。」直嗆黨中央失格,而今昔對比更加諷刺,因為年初立委選戰的輔選口號,就是打貪除弊全年無休。如今公開透明的核心價值,遭到重創,加上政黨路線模糊,讓黨岌岌可危。

這讓基層非常不諒解,在火燒眉睫時代理主席邱顯智和立委們週一中午還忙著到新竹輔選,黨魁涉貪、基層人人自危,時代力量正內外交迫。

(民視新聞/葉郁甫 宋弘麟 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘇震清收押關鍵! 調帳戶明細寫在字條 換手機稱掉在水溝 【立院小食堂2】時代力量捲入收賄案後...立法委員王婉諭談下一步:考慮參與時力決策委員選舉 涉SOGO弊案收押 蘇震清、陳超明縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 快新聞/這件事壓倒最後一根稻草 黃郁芬、林穎孟哽咽道出「退黨」背後內幕 止血?徐永明「顧大局」退黨 時代力量:已收到退黨申請書 立委集體涉貪 柯P:權力與金錢都是魔戒,讓人難以自拔 快新聞/時力中央黨部證實收到徐永明退黨申請 邱顯智:感謝他過去為黨所做努力 SOGO案》曾質疑「經濟部是遠東集團開的?」五涉貪立委相挺李恆隆發言全紀錄 快新聞/涉貪200萬 徐永明將宣布退出時代力量 力挺?開鍘?徐永明涉貪交保 時力今開決策會決定去留 快新聞/徐永明今赴黨部說明收賄 邱顯智再致歉:速提反貪具體步驟「讓外界感受時力決心」 時力前主席徐永明涉貪 林昶佐直播首度做出回應 快新聞/徐永明捲入涉收賄案80萬元交保 黃捷籲時力「除名以昭公信」 徐永明涉貪讓時代力量陷空前危機 代理主席邱顯智允諾兩週內提反貪做法 快新聞/立委涉收賄睡候審室2晚「3天沒洗澡」 不能自行沖馬桶、僅吃麵包飲料 為發薪水就能收賄?時力祕書長護航徐永明反遭圍剿 時力徐永明爆收賄爭議 同黨議員喊「暫停主席職權」 監聽SOGO案爆案外案 趙正宇涉收賄殯葬業 住宅搜出920萬 民進黨曾力主廢監察院考試兩院 民眾黨痛批:說一套做一套 夢裡不知身是客,大陸人的台灣記憶
大家都在看
快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出... ... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2...

首頁 政治新聞 為發薪水就能收賄?時力祕書長護航徐永明反遭圍剿