首頁 Nails街頭直擊 Street SNAP!!(率性街頭龐克 )

分享
文章

Nails街頭直擊 Street SNAP!!(率性街頭龐克 )

NAILS美人潮流
Nails街頭直擊 Street SNAP!!(率性街頭龐克 )

SNAP!! Street大家在街上看到不管是氣質美人、個性美人、可愛美人…等,手指都會美美的出現在路上,沒錯!指彩造型現在可是非常重要的一項搭配,街上美麗的女孩到底如何做搭配?快來看看NAILS為美人們所做的街頭直擊吧!

個性又強烈的黑與粉紅色調與個性飾品的搭配,是新的龐克搭配方法。

T恤/ MVKK NT.1980
襯衫/ MVKK NT.1880
項鍊/ MVKK NT.790
涼鞋/ MVKK NT.3280

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
西班牙鬼才再創經典 賦新台客時尚 揭開《昭慧波特:神秘的佛法石》真相,1-7集輪番上映中│漾傳媒 這些遊戲超好玩!!培養專注力與記憶能力...家長們請筆記!!│大寫出版 高雄首選搶進波灣 台灣水果登上中東外媒 打造優質聆聽空間 城市社會底層勞動者「看不見未來」的暗夜悲歌 屏東新政與出口衰退 「瘋迎王」掀熱潮!民俗廟宇文化「講古說傳統」 吉祥物非i-Voting版本 柯P:熊還是熊 【獨家】電競遊戲登上Nature‐台灣囝仔Jeffrey Lin 林侑霆 【安藤國際 吳宗憲】韓國K-DESIGN AWARD榮獲一金三winner獎 活動報導 哪ㄟ安呢?昨天還在旱災,今日已在淹水!
大家都在看
台南首創全台唯一東南亞文化商圈!... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 快新聞/高雄市民宅大火 濃煙狂竄... 快新聞/高雄某自助餐回鍋油「比機... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 唐綺陽老師預測:2020下半年工...

首頁 Nails街頭直擊 Street SNAP!!(率性街頭龐克 )