首頁 社會新聞 悲!8旬翁採蚵墜海 海巡「協調蚵車救援」 緊急搶救仍不治

分享
文章

悲!8旬翁採蚵墜海 海巡「協調蚵車救援」 緊急搶救仍不治

民視新聞
悲!8旬翁採蚵墜海 海巡「協調蚵車救援」 緊急搶救仍不治

竹筏上躺著的是81歲蚵農,溺水被找到時,已經沒有呼吸心跳,消防人員輪流做CPR,他的兒子看到時瞬間淚崩,聲聲呼喊,就是希望父親能醒來,由於受到海水退潮造成潮間帶過長,現場消防人員也緊急向其他蚵農協調借蚵車,才有辦法把人送出來。

在救護車上,溺水老翁持續搶救,兒子忍著悲傷,也要幫父親加油打氣,人送到醫院後,經過急救,最後還是宣告不治,也留給家人一個傷心的父親節。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
想出門遭父阻擋 男子2樓跳下摔人行道 昔屋主女兒玩火釀1死5傷 鄰居心驚驚 悲!8旬翁採蚵墜海 海巡「協調蚵車救援」 緊急搶救仍不治 NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 擺脫「我不是好媽媽」的罪惡感!請用4個教養焦慮解方,教養下一代… 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 共產世界謎樣女強人》(二)「皇妹」進權力核心 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 名人傳記》劉師舜(八)安排蔣夫人訪加功不可沒 《墜愛》溫昇豪清晨搭車上山趕戲 驚遇神木斷裂意外 《墜愛》邁入高潮 溫昇豪清晨搭車上山趕戲 驚遇神木斷裂意外 穹宇涉獵》我第一次赴北京的「政治任務」 好萊塢傳奇殞落...寇克道格拉斯103歲人生謝幕 NBA傳奇巨星小飛俠Kobe和女兒加州直升機墜毀罹難 NBA/「黑曼巴」Kobe墜機身亡 球迷聚集湖人主場悼念 快新聞/空軍曾協助運送齊柏林遺體 齊廷洹:沈一鳴誠懇溫柔又低調 27歲女獸醫遭性侵殺害 印度警擊斃4名試圖逃逸犯嫌 全球/日本史在位最久首相 安倍將為日本留下什麼? 陳婉真說故事》搞台獨的子孫何辜? 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一)
大家都在看
張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 地主同意拆屋 中市府預計明年完全... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 美景新亮點!台南大涼生態公園啟用... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 社會新聞 悲!8旬翁採蚵墜海 海巡「協調蚵車救援」 緊急搶救仍不治