首頁 生活新聞 一家四口中毒住院 傳張宏年「等嘸道歉」氣哭飆罵

分享
文章

一家四口中毒住院 傳張宏年「等嘸道歉」氣哭飆罵

民視新聞
一家四口中毒住院 傳張宏年「等嘸道歉」氣哭飆罵

盛唐中醫院長呂世民,曾擔任台中中醫師公會理事長,替病人調配藥劑,竟然驗出鉛汞,也因為是名醫政商名人都找他看診,前台中市長胡志強一家人都曾求診。

胡志強說,女兒胡婷婷先看診,療效不錯之後妻子邵曉鈴跟進調養,自己吃的藥算是最少,即便身體沒異狀,但還是跟其他民眾一樣關心前議長張宏年一家人的身體情況,服務處內擺著市長盧秀燕和主席江啟臣送來的花籃,民眾上門慰問。

衛生局開記者公布檢驗結果,藥粉內不僅鉛含量超標509倍,甚至還有汞,呂世民解釋,藥粉用禁藥珠砂,說是誤用恐怕太牽強,攤開呂世民經歷,曾擔任台中中醫師公會理事長,也到對岸攻取博士學位,更被政商名人推崇醫術,是台中中醫界的名醫,包含,胡志強一家人顏清標前副議長陳天汶都是患者,台中市議員陳文政 (國)表示,「也會擔心是不是之前也去診所開過藥,會不會有類似情況產生啦。」

呂世民深受張宏年信任,也被張宏年大力讚許醫術捧上名醫之路,事發至今沒有道歉,讓張宏年心寒飆罵痛哭,而呂世民也被勒令停業一個月接受調查。

(民視新聞/許家程 李柏瑾 黃信儒台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台糖尖山埤江南渡假村「尖山羽翼瞬影永恆鳥類生態攝影展」 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世明等3人羈押禁見 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世明、藥商羈押禁見 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世明等3人遭聲押 中醫呂世明搞不清楚硃砂是禁藥?中市議員張彥彤痛批「鬼扯蛋」 一家四口中毒住院 傳張宏年「等嘸道歉」氣哭飆罵 硃砂入藥害汞中毒 名醫被停診1個月接受調查 硃砂入藥害汞中毒 名醫被停診1個月接受調查 心寒! 前議長張宏年等不到道歉 氣哭飆罵 LIVE/星光熠熠!第56屆金馬獎紅毯直擊 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 香港嘉華集團主席呂志和博士捐資2億元人民幣 研究員的逆襲:中研院主體不在院士 直選院長不合理 國民黨可笑的選舉語言與操作 消失的風雷:台中商校白色恐怖勾沉 19選區恐怕被翻盤 藍盼守住54席 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD 「呂志和獎」正式成立為世界文明發展打開新一頁 「他」竟然比李嘉誠還有錢!靠企業轉型成功,擊敗李嘉誠成為「全球華人富豪榜」第一名! 銀河娛樂集團公佈2015年上半年中期業績 開啟世界料理的另一把鑰匙 泰式料理酸甜苦辣鹹一次嘗 盡興是吃披薩的精神 暢快分享是義式料理美味秘訣 新派韓菜先鋒來台獻藝!旗魚脂香滲肉 米其林主管:一流美食體驗 濾掛式咖啡也有好咖啡 醒醒 喚醒了人也喚醒了歲月 等位置吃哈根達斯、做指甲、按摩!搶海底撈之前開肉麻服務麻辣鍋 青木定治 只做自己喜歡的甜點 帝王蟹、干貝、旭蟹吃通海!六家一定要去試試的五星級海鮮吃到飽 運動後一小時就要吃!運動前、後的食譜教學 世界五十大最佳餐廳江振誠再度入榜第一名由西班牙餐廳奪下 喜來登大飯店阿桐師說 香氣是泰式料理的靈魂
大家都在看
台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼...

首頁 生活新聞 一家四口中毒住院 傳張宏年「等嘸道歉」氣哭飆罵