首頁 娛樂新聞 《醫學大聯盟》小鐘對懷孕婦女有研究?白家綺喊:「你是三個孩子的爸吧!」

分享
文章

《醫學大聯盟》小鐘對懷孕婦女有研究?白家綺喊:「你是三個孩子的爸吧!」

民視新聞
《醫學大聯盟》小鐘對懷孕婦女有研究?白家綺喊:「你是三個孩子的爸吧!」

本集討論女性膠原蛋白流失的主因,意外引起藝人熱烈討論,其中「新手媽媽」更是流失膠原蛋白最高的族群,孕期中不僅要提供足夠的養分給胎兒,親餵的新手媽媽更要替自己補充足夠的營養,補充膠原蛋白很有經驗的張䕒心,也在節目中分享自己膠原蛋白的小撇步,特別挑選白金濃純膠原蛋白粉來保養自己,也強調準媽媽們挑選營養品,除了選擇有多項國際認證標章之外,最重要的就是挑選無添加任何防腐劑與荷爾蒙抗生素的產品,主持人白家綺還詢問專家,是否有能增加膠原蛋白補充的料理?營養師許瓊月特別在節目上準備輕食沙拉,教導觀眾在家輕鬆作料理還能找回青春活力。

左起粿粿、小鐘、主持人白家綺、營養師徐瓊月、張䕒心以及童韋傑

首次來節目的粿粿,總能抓到主持人白家綺的節奏按到搶答鈴,替自己與小鐘拿下不少分數,讓童韋傑委屈直呼:「表現機會太少」,好不容易搶到答題機會,趁勢炫舞技求畫面,卻意外遭小鐘鬧場,沒想到小鐘卻表演「有障礙」的地板動作,讓全場所有人笑瘋,主持人白家綺崩潰喊:「我們是比健康知識!不是舞蹈比賽啦!」,藝人們使出渾身解數製造笑料,也讓錄影現場增添不少歡樂氣氛。

左-小鐘 右-童韋傑,搶著表演舞蹈

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《醫學大聯盟》保養「椎間盤」!宋少卿吐舌邊翹屁股搞笑模仿長頸鹿 《醫學大聯盟》小鐘對懷孕婦女有研究?白家綺喊:「你是三個孩子的爸吧!」 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 【五股美食】菊芊會館.超浮誇鍋物、桌菜宴席料理,邊吃火鍋邊唱歌的包廂式服務,人多人少都適合! 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 2019美容圈熱搜關鍵字 整形=網紅臉? 「中醫轉骨湯」要選對時機吃!孩子成長的關鍵時間點在這,快跟中醫爸爸這樣做... 2018台中花博外埔園區導覽-外埔園區必玩重點,智農館、樂農館,白天、夜晚都美麗,用心體現豐富生態及農食文化 百大網友紅唇賞2017,化妝品使用心得分享網站,UrCosme (@cosme TAIWAN)給你與日本同步的流行美妝 用自己的足跡認識「泰國的珍珠」!5大行程,徜徉【普吉島】藍海夢幻跳島遊~~以前竟是海盜窩藏寶藏之地?! 驚!!大s微博貼文:肚子大到寸步難行…沒想到老公竟然還… 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 [新聞]俏江南 一窺精緻川味食藝│開飯喇 揮別保養迷思
大家都在看
這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳...

首頁 娛樂新聞 《醫學大聯盟》小鐘對懷孕婦女有研究?白家綺喊:「你是三個孩子的爸吧!」