首頁 娛樂新聞 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找不到像這樣的好友了!

分享
文章

快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找不到像這樣的好友了!

民視新聞
快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找不到像這樣的好友了!

于楓1980年曾在台北市麗聲歌廳駐唱,在觀眾推薦下與中視簽約,並培訓她往戲劇跟主持發展,演藝路十分順利。不過她跟羅霈穎一樣,情路相當坎坷,戀上有婦之夫黃文甯,中間糾纏16年之久,還為黃文甯誕下一子黃華倫。

根據綜合媒體報導,黃文甯財務上遇到困難,于楓瘋狂工作只為幫他還債,後來發現男方對感情不忠,于楓也多次用激烈的手段表達不滿。1996年10月25日,于楓在台北市復興北路自家臥室上吊自縊,送醫不治,得年34歲。黃文甯被于楓家人告上「遺棄致死罪」,但台北地檢署不起訴。

羅霈穎和于楓情同姊妹,只要談及這段失去好閨蜜的過往,總讓羅霈穎以淚洗面。她曾說過,人生中再也不會找到像于楓這樣的朋友了。「她跟我這麼相知相惜、共同患難、有革命感情,我希望她早日投胎、重新做人」。

羅霈穎昨日晚間陳屍家中,令大家相當不捨,不過值得注意的是,她和于楓一樣都是陳屍家中被人發現,種種巧合令眾人相當訝異。

★ 《民視快新聞》提醒您,珍惜生命,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995
(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 張菲弔唁羅妹妹至今難相信 「愕然不捨心很痛」 羅霈穎靈堂素雅明亮 遺照白洋裝透著仙氣 快新聞/原想邀請羅霈穎赴生日宴... 恩師周遊嘆「很大的遺憾」 快新聞/羅霈穎死訊震驚演藝圈 藝人好友發文哀悼「羅妹妹,一路好走」 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找不到像這樣的好友了! 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂」 15年前改掉舊名羅璧玲 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 原來有一段傷心過往
大家都在看
小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人...

首頁 娛樂新聞 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找不到像這樣的好友了!