首頁 生活新聞 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身體凹折警疑「疾病引發猝死」

分享
文章

資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身體凹折警疑「疾病引發猝死」

民視新聞
資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身體凹折警疑「疾病引發猝死」

8月3日深夜,警方大動作進入,周邊住戶好緊張。資深藝人羅霈穎失聯2、3天,親友擔心破門而入,發現她穿睡衣倒臥家中,沒有生命跡象。

警方調閱監視器看她最後身影,8月1日回家,8月2日朋友從她家中走出後就沒出門。而她的住家有慢性病、安眠藥,現場無遺書、無打鬥痕跡,遺體出現屍斑,雙腳凹折,像是猝死前的痛苦掙扎,可能是疾病引起猝死。

親人趕來認屍,詳細死因還待警方釐清,警衛則透漏,羅霈穎生性低調,還常住中國,很少看到她,最近發言在臉書和網友討論三倍券,一切正常。大樓警衛表示,「一走就出去了,我也不知道她什麼時候,有時候晚上回來,因為她很低調,都不太跟我們講話,就點個頭這樣,有時候她好久都沒看到她來拿信。」

消息傳出,外界震驚,59歲的羅霈穎保養得宜、注重養生,好友很難想像活潑開朗的羅霈穎,永遠離開大家了。娛樂名嘴麥若愚表示,「前段時間還在東區的一家影城看到羅妹妹,那天我在工作,所以沒有打招呼,她在看電影很開心,一個人拿著爆米花,一邊笑一邊走進影城,我當時還想說好久沒看到羅妹妹,那她還這麼快樂很替她開心,她因為有痛風很多海鮮,那個之類的都不能吃,我每次看到她都在吃那個紅蘿蔔棒、黃瓜棒、芹菜棒,她吃東西吃的非常健康,然後也很注意身體的保養。」

但晚年她有痛風問題,還曾吃安眠藥,迷迷糊糊摔斷腿,消失一陣子,也少跑夜店、少喝酒,去年還感傷逢9要注意,沒想到再過8天就生日,躲不過死劫,令人感傷。

(民視新聞/陳盈竹 李建緯 SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
悔!傳貼圖竟成最後連繫 楊繡惠歉:應好好說說話 羅霈穎靈堂素雅明亮 遺照白洋裝透著仙氣 用粉紅色向「東區羅姐」告別 友悼念灑淚:願妳當快樂天使 羅霈穎引魂 于美人淚崩 靈堂周六開放弔唁 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 曹西平痛喊「千年老妖快醒來」 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身體凹折警疑「疾病引發猝死」 快新聞/羅霈穎死訊震驚演藝圈 藝人好友發文哀悼「羅妹妹,一路好走」
大家都在看
快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 「藥」塞冰箱保證不會壞? 一次搞... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 21 日上午9:21發送「國家級...

首頁 生活新聞 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身體凹折警疑「疾病引發猝死」