首頁 娛樂新聞 張語噥全新單曲〈色彩〉正式發行百忙之中抽空蒞臨大樹屋 找回童心

分享
文章

張語噥全新單曲〈色彩〉正式發行百忙之中抽空蒞臨大樹屋 找回童心

Wow!NEWS新聞網
張語噥全新單曲〈色彩〉正式發行百忙之中抽空蒞臨大樹屋 找回童心

自「超級偶像」發跡,經歷女團Twinko解散後單飛的張語噥,終於在今年五月發行首張個人專輯《Sammy 1.0》,隨即展開密集宣傳。而在上禮拜(7/31)又發行最新單曲〈色彩〉,如火如荼投入宣傳期。在如此忙碌的宣傳時程中,張語噥抽空前往位於士林科教館的《哇賽!科教館有個大樹屋》體驗,來場返回童心之旅。大樹屋有如孩子們的秘密基地,可以在裡面盡情的玩耍,從小就懷有歌手夢的張語噥,也有一個特別的秘密基地,她回想:「小時候在爸媽車上的後座就是我的秘密基地,因為爸媽都會坐在前座,後座是我的專屬小空間,我都會在車上唱KTV,在唱歌的時候看著後面的車子,把他們想像成我的觀眾,對著他們唱歌。」此外,張語噥也分享自己對於大樹屋的想像:「大樹屋感覺很貼近大自然,無論是裡面的家具或擺設都是用木頭做成的,然後裡面會有很多動物。」在大樹屋裡,有來勢洶洶的甲蟲大軍、載你環遊樹屋的小毛蟲嘟嘟車、開心跟你眨眼賣萌打招呼的大象等等豐富的設施,這也讓想返回童心的張語噥興奮直呼都想體驗:「因為小時候的我比較大膽,什麼都會想要玩玩看,但漸漸長大之後,就會有點不太敢玩,所以如果回到小時候,應該會想勇於體驗所有的設施!」這也展現出她勇於挑戰、不忘初心的精神。

近期忙於宣傳期的張語噥,百忙中抽空前往大樹屋體驗,回到孩童時期敢衝敢玩、勇往直前的模樣,也讓她在好好放鬆心情、療癒身心之後,繼續衝刺演藝事業。張語噥在今年5月發行首張個人專輯《Sammy 1.0》後,又於7/31發行最新單曲〈色彩〉,是與日本真無線藍芽耳機AVIOT合作的作品,由張語噥親自參與做詞,展現出身為新世代唱作歌手的創作實力。而8/3也正式公開〈色彩〉MV,本次MV特地至宜蘭蘇澳取景,希望展現出與歌曲本身相符的夏日形象,張語噥也希望大家可以多多支持她的作品,在大樹屋之旅充飽電後,她將繼續努力呈獻好作品給所有喜愛她的粉絲們。

今日參觀完展覽,張語噥表示,在展覽裡有看到會動的大象、火車的列車,很像來到了不同的兒童世界,展覽裡面超好拍照,很多小朋友玩得不亦樂乎,她也發現展覽裡的小朋友幾乎都是幼稚園,今天張語噥參觀完展覽也發現玩了狼人殺之後,身邊多了許多國小粉絲,昨日3號還有朋友跟我說,身邊有朋友的小孩很喜歡看我上節目,甚至會模仿我講話,讓他直呼不可思議.

《哇賽!科教館有個大樹屋》即日起至1011日,就在台北士林科教館7樓東側特展區,售票請洽寬宏售票,或至現場售票亭購票。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南投社大20週年慶 博覽會展成果全縣另辦系列活動 張語噥全新單曲〈色彩〉正式發行百忙之中抽空蒞臨大樹屋 找回童心 美好早晨從這間開始!文青早餐店不僅餐點美味還供有剉冰消暑 亞果遊艇集團 打造台灣最大遊艇城 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 校園名揚國際網界博覽會讓世界看見彰化之美 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 16家博物館、美術館、研究機構與中研院館所等運用「開放博物館」平台  推展「博物館 開放中」活動 兒童互動式特展登場 11位藝術家創造獨特作品 陳婉真說故事》珊瑚潭的美麗與哀愁 追思嘉南大圳之父八田與一 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳背後的陰影 從寬認定紓困方案申請資格 桃市兩區公所增設企業輔導窗口 中華民國時光走廊》光復後南台灣陽光燦爛的農村 芝麻開門 走進平等的藝術世界 弘光文創畢展「邊緣誌」蘊含在地文化 蝙蝠搖身變文創品 弘光文創畢展邊緣誌蘊含在地文化 蝙蝠搖身變文創品 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 【格綸設計 虞國綸】美國ID雜誌「台灣唯一」登封 空間靈魂教父獲獎心路! 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影!
大家都在看
21 日上午9:21發送「國家級... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀...

首頁 娛樂新聞 張語噥全新單曲〈色彩〉正式發行百忙之中抽空蒞臨大樹屋 找回童心