首頁 旅遊資訊 後山小調~海灘奔放的童年

分享
文章

後山小調~海灘奔放的童年

今年夏日,幾乎每一天太陽從日出起大地就熱烘烘的,一直持續到傍晚夕陽西下才會降溫,大暑日的傍晚,孩子們高興的衝向海灘。

當各地的海灘風景點,特別是澎湖摩西分海及花蓮七星潭等地都爆量的旅遊人潮時,讓我們意外的是東海岸美麗的磯崎灣,居然沒有其他遊客造訪,所以,由我們祖孫獨享絕美大地海景。

孫子們有備而來,帶了鏟子等挖沙工具,他們你一句我一語,要找海蟹、海螺,還要建城堡讓童話中的王子公主居住。

太平洋微弱的浪花一波波打上岸,很快吸引孫子的目光飛奔而去,顯然孩子們長大了,他們已經不像前幾年畏懼海浪,高興地投向海的懷抱。

衝浪告一段落,一再呼喚,孫子才捨不得地上岸,綿密的沙灘正等待孩子奔跑,比賽開始,三個小孫光著脚盡情奔馳,在黄昏夕陽的柔光中,在溫柔海浪聲樂陪伴下,這個暑假大暑日,孩子們第一次快樂地奔放美麗的磯崎海灘。(本文作者∕資深媒體人:溫富振)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
後山小調~海灘奔放的童年 新北海洋教育週 學生身體力行淨灘守護海岸 孫儷雪梨出遊 感謝孩子給她生命色彩 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰? 大里河道浄灘 500多位民眾動手撿垃圾 在那遙遠的地方——金銀灘(一) 太平輪悲歌——64年前震驚海峽兩岸的沉船事件 有人說孫莉很幸福,作為女人不用做飯,可是你知道嗎?當年她沒有婚禮、沒有戒指怎麼會想嫁給「黃磊」?要不是黃磊.... 一首詩背著山牽著海,在路上……《是誰把部落切成兩半?》│二魚文化 被5個男人愛的孫儷很勵志?這位貌比王祖賢卻白手起家富可敵國的奇女子才是真正的大女主 丨積極人 孫儷手氣好連中雙黃蛋 鄧超宣布年內當導演 石與海,相逢在天涯 感謝台灣的教育,終於把我的兒子逼走了---李艷秋 上海灘最後的大小姐依然健在,108歲仍擦香水穿高跟鞋! 第16屆上海國際電影節開幕紅毯集錦(組圖) 張含韻大熒幕處女作《初戀未滿》上海點映劉德華飛機誤點遺憾缺席(組圖) 細數看見鬼的那些日子:試膽大賽,在鬼面前說故事.... (感動分享)阿嬤級攝影師,協同孫女聯手的感人作品! 《阿罩霧風雲-落子》9月18日上映|一部用電影呈現的臺灣史記勾勒出臺灣近代史蹟 吳念真為孩子點一盞燈 打造孩子的秘密基地│今周刊
大家都在看
黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬...

首頁 旅遊資訊 後山小調~海灘奔放的童年