首頁 運動體育 2戰飆27K!印地安人隊畢柏創下驚人紀錄

分享
文章

2戰飆27K!印地安人隊畢柏創下驚人紀錄

民視新聞
2戰飆27K!印地安人隊畢柏創下驚人紀錄

Bieber前兩場先發,連續14局都沒失分,但面對紅人第一局就破功,紅人的全壘打是唯一得分武器,四局下半換Suarez開砲,紅人的領先直到七局上半,因為游擊手Galvis一次守備失誤開始發生變化,形成滿壘之後,失掉2分非自責分,印地安人不但打破鴨蛋,而且又在滿壘狀況下靠四壞球保送擠回來1分,追成2比2平手。

八局上半印地安人再接再厲,Reyes轟出致勝全壘打,隊友火力支援終於到位,也讓Bieber苦盡甘來拿下勝投,Bieber飆出8次三振,主投7.2局失2分演出超優質先發,拿下今年第3勝,終場只擊出3支安打卻得到8次保送的印地安人,以4比2擊敗紅人,中止4連敗。

(民視新聞/陳建君 郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 台9/17增3境外移入武肺 40... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!...

首頁 運動體育 2戰飆27K!印地安人隊畢柏創下驚人紀錄