首頁 生活新聞 愛女生前故事寫成書 李憶慧盼助人走出挫折

分享
文章

愛女生前故事寫成書 李憶慧盼助人走出挫折

民視新聞
愛女生前故事寫成書 李憶慧盼助人走出挫折

作為一個母親,李憶慧回憶女兒罹癌過世前最後兩人對話,嗓音充滿溫柔,她也將失去愛女的悲傷轉為正能量,除了一張張女兒Grace的照片,就連背景歌曲都是愛女所唱,李憶慧也拿影片分享女兒勇敢抗癌的故事。

原本在美國當律師的Grace,2011年發現罹患白血病,儘管最後不敵病魔36歲就過世,但承受病痛期間還是善用生命,沒忘了幫助人,甚至持續投入國際賑災。

過去以行動助人,現在李憶慧則希望用女兒的故事帶給受病痛或挫折的人勇敢的正面能量。

(民視新聞/楊喻晴 嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
愛女生前故事寫成書 李憶慧盼助人走出挫折 母寫書思女 兩度抗癌譜生命樂章 2020韓國女星片酬排行大公開!孫藝珍竟沒上榜?而「她」一集片酬居然抵朴信惠快5集? 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 保險產品種類多,究竟該怎麼選?一次搞懂! 影/李毓芬火辣現身《絕世情歌》首映!回憶拍戲過程全身濕透透 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 浮沉政治路 蔡沁瑜偕夫伴女抗癌有洋蔥 彰基歡度祖父母節 三代復古走秀超吸睛 詩藏無盡語 顧德莎紀念會 影/《永生花》王少偉新戲險遇山難 潘奕如看腿毛逼哭戲  即使流盡眼淚也要看完,還記得這些賺人熱淚的電影嗎? 昨非今是的惡質奧步! 飛虎將軍遺孀陳香梅逝世 傳為兩岸唯一女密使 一個女人和一件8年前的舊聞,引發全民運動!韓國偶像倒塌一片!事態還在升級!!! 我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀! 入選瑞典影展!五點帶你了解電影《最後的詩句》 她自幼被嘲醜小鴨,曾遭三級燙傷,如今卻因報恩吳京,成一炮而紅的混血女神! 800 萬個家庭在承受這種病的痛苦,卻沒有多少人真正了解它
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超...

首頁 生活新聞 愛女生前故事寫成書 李憶慧盼助人走出挫折