首頁 娛樂新聞 20名病童半夜集體中邪!《6號鬼病床》揭兒童病院驚悚靈異事件!

分享
文章

20名病童半夜集體中邪!《6號鬼病床》揭兒童病院驚悚靈異事件!

WoWoNews
20名病童半夜集體中邪!《6號鬼病床》揭兒童病院驚悚靈異事件!

(圖/威視電影提供-《6號鬼病床》劇照-20名病童眼神渙散集體中邪)

【WoWoNews】取材自真實駭人事件,將歐洲病院不為人知的暗黑歷史搬上大銀幕,繼《安娜貝爾》《陰兒房》後,今夏最驚悚恐怖懼作《6號鬼病床》將於本週五8月7日鬼門開前強勢登台!故事圍繞在一間重新開業的兒童病院,不只醫院充滿詭譎氣氛,就連病童們都看起來陰氣沉沉。因一位怨念極深的6號床鬼童引發一連串怪事,其中一段深夜裡20位病童突然集體中邪,雙眼瞪大發黑的驚悚畫面讓人背脊發涼!另外,正式預告中一幕神父頭破血流地躺在一個塑膠袋上,仔細一看裡頭竟是個死不瞑目的瞪眼乾屍,更是嚇壞一票網友,直呼:「一開始還沒看清楚,後來越看越毛!」《6號鬼病床》正式預告: https://youtu.be/SB_gTHr6jhc

今夏最駭人恐怖電影《6號鬼病床》,故事圍繞在一間重新開業的兒童病院,不只醫院裡充滿著詭譎氣氛,就連病童們都看起來陰氣沉沉。因為意外喚醒6號床男童多年來的怨念,而引發一連串怪事,尤其一段深夜中20位病童突然集體中邪,原本每個面帶笑容的兒童瞬間變臉,全都瞪大雙眼發黑,可怕的驚悚畫面讓人背脊發涼。而在片中扮演恐怖鬼童的里卡多博爾托魯齊 (Riccardo bortoluzzi)年僅8歲,雖有稚嫩臉孔笑容卻令人毛骨悚然的氣息,他受訪時表示:「拍攝的地方讓我很不舒服,尤其我必須常常一個人在黑暗中拍攝,雖然知道是假的,但還是感到非常害怕。」此外,預告中一幕神父頭破血流地躺在一個塑膠袋上,仔細一看裡頭竟是個死不瞑目的瞪眼乾屍,其中屍體身分讓人匪夷所思,而藏匿屍體的地方,竟是兒童醫院的地下室,醫院莫名成了棄屍場所,意外揭開不為人知的病院黑歷史,這驚悚畫面也嚇壞一票網友,直呼:「一開始還沒看清楚,後來越看越毛!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 小兒半夜罵罵號 家長:是不是鬼月看到鬼? 吃貨必知!2020公益愛心月餅中秋禮盒大彙整 【藍蝴蝶專欄】愛台灣?看膨風政棍為了孝順美國老爸,不惜出賣自己的零檢出! 石四藥公佈2020年中期業績 天王天后御用製作人『馬毓芬老師』用歌聲傳遞愛的能量助澎湖惠民醫院重建 『天王天后御用製作人』馬毓芬老師 以陪伴高齡母親經驗 感同身受澎湖當地失依老人困境 移工自台返越確診 越方證實:在越檢疫時感染 吃貨必知!2020公益月餅中秋禮盒大彙整 《紫蓮週年慈善民歌演唱會》10/2登場 邰肇玫、王海玲、范廣慧等民歌手攜手獻聲公益! 吃貨必知!2020公益中秋禮盒大彙整 20名病童半夜集體中邪!《6號鬼病床》揭兒童病院驚悚靈異事件! 掛號費、住院可減免!快申請 北市「兒童醫療補助」無卡化更便利 中市議員鉛中毒案 胡志強也曾服用同家中藥但無不適症狀 硃砂藥粉鉛中毒案中市衛生局已掌握15人自費購買 頭部遭電擊、20支針頭插滿身! 6歲男童怨念成駭人惡夢 《6號鬼病床》把歐洲演技派女星嚇到快崩潰! 頭部遭電擊、20支針頭插滿身!《6號鬼病床》男童遭虐畫面駭人 國內育成第一個紫錐菊新品種 台中1號搶佔9成保健原料市場 《6號鬼病床》女醫師半夜巡房撞恐怖鬼童,中邪墜樓破頭濺血慘死! 今年鬼月最驚悚恐怖懼作 《6號鬼病床》女醫師半夜巡房驚撞恐怖鬼童!
大家都在看
走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自...

首頁 娛樂新聞 20名病童半夜集體中邪!《6號鬼病床》揭兒童病院驚悚靈異事件!