首頁 娛樂新聞 天后唯一指定 周興哲創作力大爆發

分享
文章

天后唯一指定 周興哲創作力大爆發

WoWoNews
天后唯一指定 周興哲創作力大爆發

(資料照片提供:潮旅CiAO/潮旅八月號周興哲封面照)

【WoWoNews】8、9月周興哲將分別在台北小巨蛋及高雄巨蛋開唱,演唱會門票一開賣,隨即秒殺,驗證人氣的最佳證明,更是最棒的鼓勵。為了演唱會,周興哲充分準備,除了原本的音樂,更加強了健身、體力的各種訓練,歌單也會和之前有很大的不同,因此讓人更加期待這次演唱會。

周興哲坦言「其實7月才確定這個演唱會的檔期,所以一切都來得很快,雖然也都在原本的計畫內,除了為演唱會所準備的內容外,新加入的歌曲,怎麼讓整個SHOW可以很流暢、很順,都是細節上的安排。」透過每一次的表演,帶給歌迷不同的感受,但都充滿著周興哲細膩的巧思安排,唯有透過他的表演才能一窺究竟。

忙於演唱會的同時,先前擔任天后莫文蔚演唱會嘉賓所允諾的合作,周興哲也快速地完成了初步的DEMO。「能擔任Karen的嘉賓真的很興奮,更受到了很大的鼓舞,因此也開始為Karen量身打造全新歌曲,很期待能聽到天后詮釋這首歌曲。」除了擔任天后的嘉賓,已是歌壇小天王的他這次演唱會是否會有神秘嘉賓?周興哲也表示讓他賣點關子,也許會給大家帶來驚喜,要歌迷敬請期待。

周興哲這次在熱情的港都─高雄開唱,他對高雄的印象是「高雄人很熱情!每次到高雄都能感受到滿滿的人情味。之前有去吃過很有名的汕頭火鍋,非常的好吃,還有生牛肉湯,湯頭很甜美,我想到的都是吃的(笑),另外我也特別想去看看像是駁二藝術特區,以及高雄流行音樂中心,那個建築物蠻特別的,還有Jolin拍MV的大東文化藝術中心。」期待周興哲即將到來的演唱會,想聽見他為歌迷量身打造的歌單,也期望在高雄巨蛋可以一睹他無窮的舞臺魅力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
A-Lin中英台三語跨刀替「小師弟」周興哲壓軸!大秀身分證:「E開頭、高雄本地人」 「國際周」周興哲好親民!《高雄巨蛋演唱會》大啖汕頭火鍋,夜市臭豆腐,早餐丹丹漢堡... 周興哲港都攻蛋「三金歌后」蔡健雅驚喜現身 孟耿如驚喜現身劉以豪發片記者會!為「安床」獻上吊床,黃子佼:「這畫面合理嘛!」 王欣晨、張克帆宜蘭「曬黑黑」輕旅行 她直言:「周興哲的演唱會真的很好看!」 5566天團回歸?不僅攻佔高雄巨蛋 更預告發新單曲 台灣防疫有成!周興哲成解禁後首位攻蛋歌手 登時代雜誌 周興哲台南超寵粉!黃偉哲跳舞曲《對你愛不完》翻唱周興哲成大亮點 女神Ella助攻周興哲為粉絲謀福利 擔任嘉賓的理由太可愛 全球第1場室內萬人演唱會!周興哲撕衣秀「線條肌肉」狂發電,小興星嗨翻小巨蛋... 高雄演唱會倒數計時,票房秒殺卻有個位置不准售出? 就是她沒錯…周興哲肯定現在的戀愛狀態最棒! 天后唯一指定 周興哲創作力大爆發 天后唯一指定 周興哲創作力大爆發 高雄演唱會倒數計時 票房秒殺卻有個位置不准售出? 周興哲巨蛋演唱會:「我們超有『新』!堅持有一個座位不准給賣,要留給『她』入座觀賞!」 想巧遇生人?周興哲公開「高雄口袋美食與景點」,預告:唱後出巡機率高... 周興哲北高雙蛋門票15分鐘就完售 po圖、拍片謝粉絲 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 周興哲為演唱會忌口、狠操出腹肌 經紀人看不下去買「雞肉沙拉」引誘 影/周興哲微加性感拼「升級」!《你好不好》成解封入雙蛋第一人
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 娛樂新聞 天后唯一指定 周興哲創作力大爆發