首頁 社會新聞 快新聞/雲林離岸風力發電協調會出現黑衣人 達德集團發聲明快刀解除委託合約

分享
文章

快新聞/雲林離岸風力發電協調會出現黑衣人 達德集團發聲明快刀解除委託合約

民視新聞
快新聞/雲林離岸風力發電協調會出現黑衣人 達德集團發聲明快刀解除委託合約

達德能源聲明如下:

由達德能源集團所屬之允能風力發電股份有限公司所開發之雲林離岸風場,其佔雲林海域約6%面積,繼完成與雲林區漁會近九成漁船筏、共1106艘的協商補償作業後,對於目前表達仍希望繼續協商的十多位外海作業漁民代表,允能仍持續與之進行協商,雙方認同依據漁民所提交實際漁獲量為協商基礎。

除完成近九成漁業補償作業,為實際協助本地漁民投入雲林離岸風場海事工程,包括維護工作場域安全、巡守施工場域等工作,允能公司亦委託鼎楠公司,安排符合相關作業需求之漁民於工程期間協助相關工作。

然日前該公司外聘人員於離岸風電漁業補償金協商會議中,在未通知允能、亦未充分告知現場與會人士情況下,逕於現場紀錄協商過程,不但對現場與會人士造成困擾,亦已違背允能公司委託該公司所執行業務之範圍,故允能公司今日於釐清事實後,亦立即委託理律法律事務所通知中止與該公司之合約。

雲林離岸風場自2019年第二季啟動的所有協商作業,不論是在學校活動中心超過500人參與的協商會議,或後期透過協商代表進行之會議,皆於多方見證的公開平台上進行,且全程各方皆有錄影、亦有警力在場保障各方安全。達德能源呼籲,補償協商仍應於協商平台進行,以確保協商結果之公平性。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/雲林離岸風力發電協調會出現黑衣人 達德集團發聲明快刀解除委託合約 氣象達人彭啟明引入日本鳥類監測辨識 盼技術根留台灣 氣象達人彭啟明引入日本鳥類監測與辨識將技術根留台灣 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 音樂裡的民族史 蘇治芬爭取建設馬不停蹄 邀交通部長視察及召開養殖區協調 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 秋遊北海道|日本賞楓最佳景點懶人包,一次通通報你知 走訪飛魚的故鄉!蘭嶼自由行懶人包,景點、交通、住宿等,淚推不藏私... 為什麼「白馬王子」總是到處亂晃巧遇公主?童話裡沒告訴你的歐洲歷史.... 柯呈枋提彰化海岸劃入國家風景區 交通部承諾提出推動方式報告 老戰友再攜手!宏碁創辦人施振榮 前行政院院長張善政連袂出席第二屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會共同探討台灣新一階段的挑戰與機會 影/《韓國世越號沉船事件》生還者告白:【從沉船逃出來後,沒有一天不腹瀉,連站在梯子上都不敢往下看...】 來北海岸看日出火燒雲!2天1夜看絕美奇景,無障礙空間好方便~ 敘利亞被轟炸,這張圖令億萬中國人唏噓:世界還是那個世界,還好中國已不是那個中國 陳慧翎《你的孩子不是你的孩子》以微科幻類型 揭升學主義下扭曲的親情 參加同學聚會,億萬富翁與普通人之間的差距,全在這2件事 後海村初探(二) 後海村初探(二)CCH 菲律賓最後的處女地,曾獲評全球十佳海島之首!美如馬代,還有25℃的冬天……
大家都在看
馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要...

首頁 社會新聞 快新聞/雲林離岸風力發電協調會出現黑衣人 達德集團發聲明快刀解除委託合約