首頁 政治新聞 快訊/中生來台大轉彎?陸委會:對岸要求「不能寫國立」

分享
文章

快訊/中生來台大轉彎?陸委會:對岸要求「不能寫國立」

民視新聞
快訊/中生來台大轉彎?陸委會:對岸要求「不能寫國立」

對此,陸委會晚間回應,主要是中國刻意要求台灣學校證件不得出現「國立」字樣,甚至還刁難大通證簽注,實在難以期待陸方會同意其他陸生能順利來台。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
杏壇光彩綻放南投 副縣長陳正昇表揚優良教師 日月潭萬人泳渡將登場 陳正昇祈求活動順利平安 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟發言失格 台美關係/王美花:建立與國務院對話機制「這個也是國對國」 快新聞/蔣萬安抽中環委 陳時中備戰美豬議題:盡量來溝通 國泰金控首創「環球貿易共享區塊鏈」!台灣這5個產業目前都已採用區塊鏈技術 美現役將領投書陸軍期刊 籲美軍駐台 立院同意續押3立委 傳陳明文怒嗆游錫堃 美陸軍期刊 籲派4師兵力駐台 楊千霈搭配林鶴軒攜手主持星光大道 陳鎮川首度擔任金馬獎節目總監 黨產會認定「救總」為國民黨附隨組織 13億資產遭凍結 《科學人》瘦肉精貼文爭議 國民黨:民進黨不擇手段洗腦人民 立委涉貪!邱臣遠:嚴重打擊國人對國會信心 獲許可繼續羈押 國民黨批民進黨洗腦人民  以國家預算廣宣洗白瘦肉精美豬 第十二屆海峽論壇大會在廈門市舉行 桃園盃全國四級棒球錦標賽開幕 以球會友勇敢逐夢 空難災害搶救演習 桃市盼完善應變機制 韓國瑜遭爆想選北市 蔡詩萍:要有個說法 【胡文琦專欄】陸委會證明了蔡總統與民進黨「說謊」 百萬用受波及!愛奇藝條款生效 代理商歐銻銻娛樂:10月15日終止在台客服
大家都在看
移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 台中市公車「10km免費」 明年... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟...

首頁 政治新聞 快訊/中生來台大轉彎?陸委會:對岸要求「不能寫國立」