首頁 政治新聞 決戰港都!陳其邁與館長開直播 李眉蓁掃街

分享
文章

決戰港都!陳其邁與館長開直播 李眉蓁掃街

民視新聞
決戰港都!陳其邁與館長開直播 李眉蓁掃街

網紅館長問道,「關於你爸爸貪污的事情,今天剛好有這個機會,可不可以請其邁兄來跟我們講一下。」

陳其邁合體網紅館長陳之漢開直播,館長不改嗆辣發言,第一題就下猛藥。

高雄市長補選候選人(民)陳其邁說明,「對於親情的難以割捨,這個我想我做為一個人子,我必須承擔我也接受,所以我也不會去辯解什麼。」

面對有關父親陳哲男問題,陳其邁感性回應,而談到對手國民黨的李眉蓁,陳其邁忍不住開酸,連前市長韓國瑜他也中招。

高雄市長補選候選人(民)陳其邁表示,「她(蘭姆酒)500億(產值)不知道怎麼算,產業不能憑空想像,你說什麼要挖石油還是要蓋摩天輪,我覺得產業還是要踏踏實實去做。」

打空戰的還有民眾黨徵召的吳益政,找來黨主席柯文哲連線直播,兩人矛頭都指向陳其邁。

民眾黨主席柯文哲表示,「你陳其邁這次在高雄選市長,(競選經費)應該會超過吧,不是2千萬喔這個,應該超過我跟你說。」

高雄市長補選候選人(民眾黨徵召)吳益政表示,「(蘇貞昌說市長要了解中央)好像官派市長年代,哈哈好像變官派那你就改官派,我們現在是民選現在是民選應該是說,我高雄需要什麼你來幫忙我什麼。」

吳益政再把之前行政院長蘇貞昌下輔選時,提到的當高雄市長三條件,其中的了解中央這一項拿出來數落一次,兩人隔空一搭一唱頗有默契,而國民黨的李眉蓁則是打陸戰。

在黨副秘書長謝龍介及在地議員陪同下,李眉蓁從凹仔底公園前出發,沿鼓山路一路掃街到西子灣,隨後再掃鹽埕區。

選戰倒數,三陣營不敢鬆懈,把握機會衝選情!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
少年墜落後的網,拉著每個特殊少年走向正途 —專訪少年學園陳曉盈老師 少年墜落後的網,拉著每個特殊少年走向正途 —專訪少年園陳曉盈老師 陳時中選北市?蘇揆:他不論做什麼都是大熱門 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 金曲歌手嚴詠能驟逝 曾為總統寫競選歌 左營舉辦傳統射箭課程 原民會主委:不太會拉弓 柯文哲指南部搭公車是傻瓜 陳其邁:不要用台北看天下 政治人物聲望民調 侯友宜奪第一 柯文哲掉到第10名 馬江墊底! 【TVBS民調】高雄市長補選後,國內主要政治人物聲望,前三名是他們... 像極了其邁!屏東創意廣告節邀拍影片 網紅撞臉高市長 網友留言全歪樓 快新聞/陳其邁宣誓就職 承諾「捲起袖子」力行「四大優先」 歡慶「三殺藍營銳氣」!「阿嬤蔥油餅」免費發送 蔡正元斷言2022高雄市長仍由陳其邁連任 再曝心中國民黨黨主席「標準」 快新聞/陳其邁邀當副手? 楊明州連喊「沒有」:電話只聊市政沒碰人事 蔡壁如辭組織部召集人 柯:不獵巫 何景榮砲轟蔡大嘴巴 長期假傳聖旨 管媽有望重返高雄市政府? 陳其邁對市府新人事守口如瓶 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 韓國瑜「復出」後下一部動向是選黨主席?他這樣回應讓競爭者剉咧等! 不在意割邁行動 陳其邁目標8/24就職小內閣全到位 黨內互打、隔空交火!徐巧芯嗆葉元之「告別韓流錯了?」 一年三敗的藍營困境
大家都在看
快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 台中市公車「10km免費」 明年... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 政治新聞 決戰港都!陳其邁與館長開直播 李眉蓁掃街