首頁 上班甘苦談 「台北市議員」呱吉爆料:曾在美術館擔任「裸體模特兒」?!《零捌歐北共》分享應徵工作眉角...

分享
文章

「台北市議員」呱吉爆料:曾在美術館擔任「裸體模特兒」?!《零捌歐北共》分享應徵工作眉角...

三立電視
「台北市議員」呱吉爆料:曾在美術館擔任「裸體模特兒」?!《零捌歐北共》分享應徵工作眉角...

去年八月MTV娛樂台與卡米地喜劇俱樂部合作,創立了以集結喜劇藝術為主的Youtube頻道《零捌卡好笑》,推廣在台灣的單口喜劇表演、即興劇及雙人漫才等喜劇演出。截至2020年7月底已破千萬觀看數,頻道也即將迎來10萬訂閱!

為了打造華人喜劇表演的新風貌,並賦予這些演員自由發揮口才的舞台,頻道於今年夏天企劃一檔全新節目《零捌歐北共》,由金鐘紅毯的主持人—黃豪平擔任主持人,口才相當流利的他擁有「主持零負評」的稱號,近年來也勤跑脫口秀舞台表演,致力於推廣台灣喜劇的發展。固定班底則是邀請到資深單口喜劇演員—馬克吐司,以及知名Podcast《百靈果》主持人—凱莉 所組成。

節目首集大來賓就邀請到《上班不要看》的成員—曹小歐及台北市議員—呱吉,因應暑假的新鮮人求職潮,討論大學生畢業後,小至履歷大頭照,大至面試的應對談吐,各種應徵工作的眉眉角角。呱吉分享畢業後的第一份工作,自己曾任職於某知名主持人的媒體公司,爆料了那個年代公司創立的內幕。

呱吉更透露自己曾在台北市立美術館的地下室擔任裸體模特兒,讓大家產生各種「大膽的想法」,現場爆笑連連。節目中也聊到小歐當初加入《上班不要看》的秘辛,原以為是透過正常投履歷及複雜緊張的面試過程,沒想到小歐笑說是「靠關係」! 因自己曾經的辦公桌就在湯瑪士的旁邊,近水樓台先得月,於是便慢慢成為《上班不要看》的一員。也因為呱吉看到小歐常常與另一名喜劇演員—壯壯一起拍各種搞怪的影片,發想出一個後來為人所知的角色—小歐五百塊,漸漸打開小歐的知名度,形成現今《上班不要看》的固定陣容。

身為主管的呱吉及凱莉也針對新鮮人履歷給出建議,呱吉提到很多人會將軍中生活寫在自傳中,作為自己具領導經驗的根據,但他不建議這樣的做法,並激動表示:誰在乎啊!!而凱莉也收到過相當多的履歷,身為新創公司的主管,她認為最重要的是作品集,因為最能表現出自己的經歷,難得凱莉講出如此正經的意見,卻被現場來賓的即興發揮帶歪,豪平大笑直說:這集的內容對新鮮人根本沒有參考價值!

《零捌歐北共》是個喜劇演員大聊時事的談話性節目,透過喜劇演員各種新奇、腦洞大開的言論,從不同角度去剖析這些與大家息息相關的話題!

首集即將在8/8本週六晚上九點,於MTV娛樂台首播,快來一起腦洞大開,用不同的角度看待各種議題!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
天蠍座9m88自爆:「我們都喜歡給自己找麻煩」 炎亞綸也認同 市長與網紅槓上!大港開唱遭韓國瑜斥「粗俗下流」 呱吉高EQ回應網友讚爆 「台北市議員」呱吉爆料:曾在美術館擔任「裸體模特兒」?!《零捌歐北共》分享應徵工作眉角... 喜劇談話節目—《零捌歐北共》8/8MTV娛樂台首播 「果陀娛樂」聯手「卡米地喜劇俱樂部」打造即時娛樂 Youtube頻道「台版麻理惠」陳彥壯笑看「人生整理術」 「果陀娛樂」聯手「卡米地喜劇俱樂部」打造即時娛樂 Youtube頻道「台版麻理惠」陳彥壯笑看「人生整理術」 日偶像當選議員,盤點各國素人崛起從政實例 不只拍片教學、搞笑!十大YouTuber學霸 有腦袋又會玩誰能不愛 昨日的昨日說這個故事是會被殺頭的! 《全球城市玩色計劃-台北站》開跑 互動式論壇尹馨、李霈瑜(大霈)、炎亞綸熱情支持 921震後20年 集集公所舉辦防災包發表會 【專文】人權與監獄:景美人權文化園區走訪
大家都在看
公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要...

首頁 上班甘苦談 「台北市議員」呱吉爆料:曾在美術館擔任「裸體模特兒」?!《零捌歐北共》分享應徵工作眉角...