首頁 生活新聞 快新聞/支持連勝文選2022? 蔡依珊:我覺得國民黨要加油

分享
文章

快新聞/支持連勝文選2022? 蔡依珊:我覺得國民黨要加油

民視新聞
快新聞/支持連勝文選2022? 蔡依珊:我覺得國民黨要加油

心字上的這把刀,白嘉莉說,「這把刀不能放在嘴上,也不能拿在手上,所以要放在心上,其實,很多事忍一忍事情就過了」。而蔡依珊稱讚白嘉莉EQ高,她說,結婚10幾年,夫妻間很重要禮讓跟理讓,理性的理讓,就是遇到生活上會不順,就要用理讓的態度去體諒對方,也不能忘記對家人有禮貌。

身穿香檳粉紅色洋裝,搭配桃紅色高跟鞋,白嘉莉氣質依舊;蔡依珊一身淺藍色洋裝,簡單的搭配,也不失優雅。兩位皆能代表不同時代的女性樣貌,雖然白嘉莉因疫情無法回夫家,但也相當感謝,她說:「台灣是最安全,最快樂且是最好的地方。」

對於美麗,兩人各自有不同見解,白嘉莉著重在家庭間的幸福,認為家庭是不分對和錯,而蔡依珊表示,女性要尊重自己的決定,把自己過得很好,才是最美麗。

白嘉莉也說心境跟美麗很相關,若遇到不愉快,可以聽音樂或到戶外走走,而女孩子在各階段都有不同的美,有青春的美,也有智慧的美,隨年紀增長,也會增加智慧跟人生閱歷,女性在各階段都有她的美。

在夫妻相處之道上,蔡依珊表示,以前連勝文會挑食,常會告誡飲食要均衡,但連勝文靠自己辦到,她還透露連勝文相當愛漂亮;白嘉莉說,她在先生身上學到真善美,兩人互動看到優雅與氣質。

媒體詢問,外界拱國民黨智庫副董事長連勝文投入2022年市長大選,蔡依珊聽聞後回應:「我覺得國民黨要加油,我真的不知道,我希望我們互相支持彼此的夢想。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美麗的相遇!白嘉莉、蔡依珊對談 蔡依珊爆連勝文減肥後很愛漂亮 美麗的相遇!白嘉莉.蔡依珊對談 蔡依珊爆連勝文減肥後很愛漂亮 快新聞/支持連勝文選2022? 蔡依珊:我覺得國民黨要加油 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系
大家都在看
鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代...

首頁 生活新聞 快新聞/支持連勝文選2022? 蔡依珊:我覺得國民黨要加油