首頁 財經資訊 黃金地段優勢 三重「築禾交響院」吸換屋族入手

分享
文章

黃金地段優勢 三重「築禾交響院」吸換屋族入手

民視新聞
黃金地段優勢 三重「築禾交響院」吸換屋族入手

玻璃大面窗、加上低調奢華的設計風,讓客廳通透感十足。建商主打66坪雙主臥、北市小兩房就能換三重大四房,吸引不少換屋族來賞屋。

築禾交響院專案經理陳俊帆指出,「我們還是有獨立衣帽間,同時在衛浴設備的部分,有四件式,包含淋浴間、浴缸都有,所以我們設備比其他建案來得更好」。

民眾詢問度高,就是看準新北三重的地段優勢,和台北市僅一橋之隔,附近有體育場、行政機關、聯合醫院、捷運菜寮站,未來還有環狀線,交通方便、生活機能好,吸引不少換屋族入手。

築禾交響院專案經理陳俊帆表示,「在後疫情時代,很多人在討論報復性消費,我們跟你強調的是,報復性的享受。很多是住在台北市周邊,包含像大同、中正、中山以及大安區,因為一橋之隔的部分,可以從北市的兩房換到這邊的大四房產品,我們目前從開賣至今已經銷售了460幾戶,我們剩下最後大概30戶」。

新北三重成為房市黑馬,尤其新北市長侯友宜計畫將三重設為新北市第二行政中心,包括先嗇宮、菜寮一帶,後續發展可期,勢必將帶動三重房市熱。

(民視新聞/陳妍霖、王文煦 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃金地段優勢 三重「築禾交響院」吸換屋族入手 新北三重大升格 換屋族搶入手! 過渡性住宅幾年後再換屋? 3房產品「一步到位」成首選 2019第一季 高資產換屋家族 購屋信心回升 換屋總價買豪宅 林口大坪數豪宅竟2個月賣60戶 高端換屋獨鍾 士林萬坪公園首排傳世豪邸 松山線通車購屋族沿線找便宜|Money錢 新店2字頭買房 鎖定衝事業兼顧家庭的中壯年族群 機捷帶動林口3站周邊房市熱潮 專家:A9站才是蛋黃 買北市蛋黃區新成屋至少準備400萬? 建商推百萬元入住吸引首購及置產客眼球 2017年十大購屋置產新觀念 古亭站8秒到家 花齊匯熱銷 房市進入冷靜期 選屋客更懂得看Timing 舊屋新裝 選材估價藏玄機!│理財周刊 雙和四號公園旁,小坪數建案最熱銷 機能最強重劃區 自住3房中科族詢問度增 青埔特區建設到位 建商趁勢推五案聯銷搶買氣 雙張會5大共識 房仲對提高房屋稅稅率至3.6%看法不一 豪宅如何選擇 專家教你富人看屋重點揭露 〈理財〉六月結婚季 15萬簡單搞定20坪新居裝潢! 豪宅客提行政救濟抗稅│理財周刊
大家都在看
快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 21 日上午9:21發送「國家級... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎...

首頁 財經資訊 黃金地段優勢 三重「築禾交響院」吸換屋族入手