首頁 娛樂新聞 《怪胎》林柏宏首上《綜藝玩很大》赴台東 竟與主持人起爭執?!

分享
文章

《怪胎》林柏宏首上《綜藝玩很大》赴台東 竟與主持人起爭執?!

三立電視
《怪胎》林柏宏首上《綜藝玩很大》赴台東 竟與主持人起爭執?!

中視、三立外景實境綜藝《綜藝玩很大》日前四度造訪台東拍攝,上回在這裡戰敗慘輸的小鬼黃鴻升和KID林柏昇,這次舊地重遊再度合體雪恥,為了地主隊的面子有非贏不可的壓力,而黃隊成員除了兩個小隊長合體是一大亮點之外,另外兩位隊員分別是金馬獎最佳男配角的林柏宏以及最近勤為舞台劇跑宣傳的歌手陳予新,顏值超高的組合,讓網友直呼戀愛了!

當然黑隊隊員也不是省油的燈,迎來三位最強老爸黃鐙輝、Paul、馬丁和最美魚販劉心語(阿澎),平均身材高壯看起來就不是那麼好對付,尤其是馬丁在划泳墊的關卡,急速前進的樣子,讓大家看得目瞪口呆,沒想到黃隊竟無視強敵一派輕鬆,為勝利之路增添許多變數。

除了強棒來襲之外,隊員彼此之間的默契也出現問題,林柏宏在臉部演戲的猜題環節,因為不滿意KID的詮釋,而調整隊員的演出棒次,讓小隊長的顏面盡失,現場大暴走,最後卻因為KID得到關鍵分數,讓林柏宏當場下跪道歉,兩人一來一往的鬥嘴互動,讓現場的來賓笑到不行,但同時也讓人對於小隊長此次的合體能否止敗取勝感到堪憂。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「兩廳院藝術出走」節目《十二碗菜歌》楊烈與蔡昌憲總鋪師父子 燴煮一臺子的人生盛宴 羽球排名賽/王子維開心打比賽 男雙落敗全力拚混雙 《怪胎》林柏宏首上《綜藝玩很大》赴台東 竟與主持人起爭執?! 《怪胎》林柏宏首上中視、三立《綜藝玩很大》竟與主持人起爭執?! 引評/《哈囉少女》男人們,其實你們一點都不懂女生! 2020元智大學夢想王大賽 為學子打造一個夢想實踐的平台 【OTT本土戰1】愛奇藝槓NCC促進專法擬訂 本土OTT競爭力弱難生存! 校園防疫總動員!自製消毒配備成教材 藍委許毓仁呼籲,國民黨立即啟動內部改造,如果再不徹底改革,準備走入歷史的灰燼! 高雄春天藝術節起跑 共創新城市藝術節 結合農產行銷 彰化賽車節1/4登場 高雄F1沒下文 彰化賽車節搶先登場 推廣街舞文化 嘉市百位街舞高校生挑戰一鏡到底不NG 新媒體浪潮下的突破口?亞洲新媒體高峰會點出:台灣優質內容輸出國際重要關鍵 是創業打拼得力助手也是休閒娛樂安全保壘第一商旅中華ZINGER讓頭家們讚不絕口 ! (上篇) 【有影】第一屆THDC圓滿落幕 輕蘋果工程立大功 擁有智慧家庭不是夢 「改革方向是正確的」學術界力挺蔡英文連任聲明曝光 高醫名醫跨海治病 獲頒澎湖縣政顧問 德國懶人包|浪漫大道必去五大城,童話小鎮X浪漫古城,還可以暢飲德國啤酒超歡樂... 點子人書房。惡血
大家都在看
來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅...

首頁 娛樂新聞 《怪胎》林柏宏首上《綜藝玩很大》赴台東 竟與主持人起爭執?!