首頁 政治新聞 柯文哲延攬投靠民眾黨? 林穎孟、黃郁芬:先做好議員

分享
文章

柯文哲延攬投靠民眾黨? 林穎孟、黃郁芬:先做好議員

民視新聞
柯文哲延攬投靠民眾黨? 林穎孟、黃郁芬:先做好議員

面對黨內兩位台北市議員,林穎孟、黃郁芬,相繼退黨,前時代力量代理主席邱顯智滿臉無奈,不過現在傳出,身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲,有意延攬,兩位議員,立委(時力)邱顯智表示,「兩位議員應該是確定要離開,那我們當然也是非常遺憾。」

柯文哲沒把話說死不是沒有原因,畢竟2018年時代力量候選人在角逐市議員時,就狂找柯文哲站台,不只黃郁芬黏著柯文哲,還和學姊"黃瀞瑩"開直播,競選辦公室開幕也同台,那含淚退黨後,有可能轉移陣營嗎?兩位時力退將強調沒收到訊息,現階段只想把議員工作做好。但看看民眾黨積極挑戰地方,在高雄市長補選吞藍打綠,難道現在又想趁時代力量弱化之際趁虛而入?

民眾黨瞄準地方議員下手,似乎悄悄備戰2022,不只在高雄成立總服務處,三民區、左楠區、鳳山區,也都有服務據點,連台北港湖區最快8月底也將有服務處,藉機站穩第三勢力寶座。

(民視新聞/陳韻年 王暐婷 廖文璞 莊柏驊 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吃萊豬有好處?蘇揆:台灣走向全球經濟新舞台 得到世界尊敬 2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 白先勇教授新書《悲歡離合四十年:白崇禧將軍與蔣介石》真相揭密 蘇起稱中國將「小打」台灣 林俊憲批:威脅台灣人 反萊豬連署全台響應?陳時中強調開放要「兼顧食安」、黃珊珊:比性醜聞重要 快新聞/蔣萬安、羅智強同框推公投 避談北市長選舉話題 人和、資歷無敵手 菅義偉將成下一任日本首相? 【投書】打台灣牌?波希米亞人狂想曲 【獨家】普悠瑪受害家屬跨海投訴/董小羚:政府一直說謊 傷害持續擴大增加 普悠瑪受害家屬跨海投訴/董小羚:政府一直說謊 傷害持續擴大增加 快新聞/捷克參議長政大演說稿全文 政壇對手:捷克人必讀 【有影】國民黨全代會/江啟臣:以基於中華民國憲法的九二共識延續兩岸互動 【立院小食堂2】美豬美牛進口問題吵翻天!蔣萬安:執政者應到國會接受立委的監督與質詢 勉勵台灣並暗嗆中共  捷克議長韋德齊:我是一個台灣人  柯文哲:開放美豬是「鴨霸」 陳情被擋!羅智強:陳其邁是皇帝嗎? 自民黨9/13~15投票選黨魁 菅義偉 石破茂等呼聲高 【投書】國民黨瀕死 馬英九還活跳跳 時力滅黨危機?生力軍接力退黨 黃捷曝親妹淪「人頭黨員」失望退黨 一個「無症狀確診者」等於台灣防疫破功?一文看懂「該不該普篩」的兩極意見 【蔣德綱專欄】柯文哲還有機會成為第三勢力共主?
大家都在看
2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 政治新聞 柯文哲延攬投靠民眾黨? 林穎孟、黃郁芬:先做好議員