首頁 生活新聞 大亞集團歡慶65周年 舉辦《STEADY POWER穩定日常》線形藝術展

分享
文章

大亞集團歡慶65周年 舉辦《STEADY POWER穩定日常》線形藝術展

WoWoNews
大亞集團歡慶65周年 舉辦《STEADY POWER穩定日常》線形藝術展

(圖/各界嘉賓一同歡慶大亞集團65週年《STEADY POWER穩定日常》線形藝術展圓滿開幕!)

【WoWoNews】串接能源,穩定向前!能源串接領導品牌「大亞集團」陪伴人們走過一甲子,始終以成為人們穩定的力量為願景。為慶祝65周年生日,大亞集團於華山舉辦《STEADY POWER穩定日常》線形藝術展,今(8/7)舉行展覽開幕儀式,並邀請副總統賴清德以及在電子、建築設計、文創各界重量級嘉賓蒞臨現場祝賀,包括電機電子工業同業公會理事長李詩欽、國家級台灣設計研究院院長張基義以及台灣文創發展股份有限公司董事長王榮文等,不僅為大亞集團慶生,更象徵各產業肯定能源串接穩定日常對於每個人的重要。

大亞集團沈尚弘董事長表示:「大亞自1955年成立,一直努力不懈研發製造更穩定、更高效的電線電纜,也跨足開發綠色能源、推動環境永續,期盼使人們可以享受穩定的能源輸送,不論再遠的路皆能驅車抵達、再黑的夜都有盞燈持續照亮,使每個生活在這片土地上的人們能安居於環保永續的美麗家園,大亞盼望這樣的福利與穩定可以持續傳遞到台灣每一個角落。」

(圖/《STEADY POWER穩定日常》線形藝術展以沉浸式體驗,引領觀眾深刻體會,平凡生活日常的難能可貴)

大亞集團自8/8(六)至8/16(日)於華山紅磚區西5館舉辦為期9天的《STEADY POWER穩定日常》線形藝術展。展覽運用長達3367公尺、重達1公噸的「銅線」作為主要元素,交織纏繞成6座巨型藝術品,搭配沉浸式體驗,引導觀眾身歷其境,讓心情隨著配樂一同進入這趟日常之旅。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【有影】川端藝會所再出發 藝術家李昕在不同領域中找出創作樂趣 【有影】穩定日常的幕後功臣 線形藝術展呈現不同樣貌 認識台灣隱形冠軍大亞集團 大亞集團65周年《STEADY POWER穩定日常》 展  沈尚弘:「為了人們能安居環保永續的美麗家園,大亞盼望可以傳遞到台灣每一個角落。」 大亞集團歡慶65周年 舉辦《STEADY POWER穩定日常》線形藝術展 媽祖文化秀新意 北港媽祖盃街舞大賽2月10日登場 媽祖繞境街舞造勢 北港媽祖盃國際街舞大賽2/10登場 〈分析〉蔡英文「世代正義」有特效藥?青年窮忙5大原因是..
大家都在看
東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 生活新聞 大亞集團歡慶65周年 舉辦《STEADY POWER穩定日常》線形藝術展