首頁 生活新聞 父親節搶攻「偽出國」商機 長榮出動Hello Kitty彩繪機

分享
文章

父親節搶攻「偽出國」商機 長榮出動Hello Kitty彩繪機

民視新聞
父親節搶攻「偽出國」商機 長榮出動Hello Kitty彩繪機

kitty貓、大耳狗,各種卡通元素,吸引大家拍個不停,真的好開心,因為要「偽出國」啦。

民眾表示,「票蠻難搶的,今年他們一直問怎麼都還沒出國,還沒有坐飛機,然後看到有這個機會就帶他們來體驗一下,坐個飛機過過癮。」

網紅486豪砸15萬,帶員工出國!長榮這回派出A330HelloKitty彩繪機。班號BR-5288,我愛爸爸專機,不但能拿到夢幻機獨家禮,還能享用米其林三星飛機餐。200多個座位一小時就賣光。

民視記者王暐婷說,「搭乘這班專機除了可以拿到kitty周邊商品之外,機長還特別把高度維持在2萬英呎,加上今天能見度非常的好,所以可以很清楚的看見台灣的美景。」

機長廣播表示,「窗戶看出去右手邊的旅客將能看到台灣北海岸跟陽明山。」

這一趟繞行東海岸,日本琉球列島與那國島西、台灣龜山島、綠島、恆春!再原路繞回,讓左右兩邊乘客都能一飽眼福,機長還刻意在恆春外海,地名「PARPA」上繞了愛心作為父親節彩蛋。

機長林之璿表示,「也是很緊張,跟大家一樣興奮,我們剛剛也跟大家一起欣賞了台灣美景。」

內政部政務次長陳宗彥說,「我也很想去免稅店消費,想買什麼父親節禮物,買回去跟小孩請款。」

平時很嚴肅的「防疫五月天」之一陳宗彥也難得露出燦爛笑容,還有廠商招待布農族小朋友免費搭機。

長榮航空總經理孫嘉明說,「因為我們這兩班類包機銷售狀況非常好,在思考疫情期間節假日考慮也推出這樣的類包機。」

(民視新聞/王暐婷 賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
游秀珠會長企業家熱心公益出錢出力 結盟公益服務兒童 搭飛機微旅行偽出國 旅客投訴行程不實、座位差 父親節搶攻「偽出國」商機 長榮出動Hello Kitty彩繪機 我要出國啦!國航推88節專機 網紅砸15萬辦員工旅遊 紐約返台9確診 邱政洵:飛機1確診,建議全採 4/4日雙北搭捷運、公車強制戴口罩!勸導不聽最高可罰1萬5 馬英九要求取消武漢台人身分註記 陳時中打臉回應 43年前直升機墜機斷3截13人奇蹟生還!盛竹如重回現場心有餘悸 打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局:想復飛沒那麼簡單 否認遠航「停業」 張綱維:2周內10億到位下午復飛 否認遠航「停業」 張綱維:2週內10億到位下午復飛 中國再打壓?世界霹靂舞大賽 台灣隊伍竟遭塗灰 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 遠航22年老爺機「發動機失效」 165旅客驚魂 機上「打狗棒」?長榮空服員持清潔用具嬉鬧惹議 環保吸管藏污納垢?專家教你一招清乾淨 虎航麻疹疫情再擴大 列管追蹤暴增超過3千人 虎航麻疹風暴擴大 列管追蹤暴增逾3千人 台北燈節踩街大遊行 柯文哲邀民眾一起點亮「巨型狗」 六弄咖啡館、危城、 瘋狂假面2都入列!緯來電影台2017年1月週日新片+春節過年首播電影...
大家都在看
馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 生活新聞 父親節搶攻「偽出國」商機 長榮出動Hello Kitty彩繪機