首頁 生活新聞 用粉紅色向「東區羅姐」告別 友悼念灑淚:願妳當快樂天使

分享
文章

用粉紅色向「東區羅姐」告別 友悼念灑淚:願妳當快樂天使

民視新聞
用粉紅色向「東區羅姐」告別 友悼念灑淚:願妳當快樂天使

乾妹妹藝人Makiyo神情哀戚,忍不住淚崩的于美人提議應該每天分享一則羅霈穎的小故事,要用開心的回憶讓好姊妹永遠活在心裡面。

于美人也透露羅霈穎喜歡粉紅色,靈堂才以白色為基底、粉紅色點綴,原本挑選她生前最愛的身穿黃色洋裝燦笑照片當遺照,可惜解析度不夠改成去年接受媒體專訪時拍白色平口洋裝、秀髮飄揚,仙氣十足。

好友們還幫她準備生前最喜歡的各品牌唇蜜、腮紅,以及假睫毛,檢場夫婦來弔唁,李翊君更哭紅雙眼難過的說不出來,傳出當年羅霈穎曾幫助檢場追李翊君,甚至不惜槓上綜藝大哥張菲、曾合作戲劇的藝人陳凱倫也都來了。

陳凱倫準備卡片寫著永遠記得清純可愛、演技超讚的羅璧玲,頭七法會大哥羅青哲低調現身,但下周三就是羅霈穎的冥誕,于美人說正在思考怎麼籌備,羅霈穎生前曾認定可以像老爸活到96歲,不料,卻過不了59這一關。

(民視新聞/邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020眾星殞落 小鬼向大家告別 台下秒落淚 不想當「獨居危險群」 未婚或失偶男女努力找另一半 沈嶸老師捐款救助 新北市石碇區弱勢民眾 沈嶸老師:「無常來得太快,所以做善事要趕快。」 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 祖父母關心兒孫幸福 晚輩也關注長輩身心靈 羅霈穎曾想贈房給「前大嫂」 六千萬遺產稅!得等大哥點頭「割愛」 快新聞/羅霈穎今告別式 大哥親寫輓聯「倔強豪爽大俠女 活潑淘氣小美眉」 白色花海送別羅霈穎 大哥親題輓聯「俠女美眉」網鼻酸 羅霈穎告別式播電音 母挑選遺照 于美人 :思念才正要開始 羅霈穎:「我就豪門 幹嘛還要嫁豪門!」嗆辣「羅姐金句」精采回顧 為羅霈穎「最後梳妝」 Makiyo要讓羅姐美美走完最後一程 羅霈穎60歲冥誕死因曝光 服用多種藥物造成「意外」 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十億元年營收,建立「燒肉南霸天」王國? 商用車女王!獨家揭密台灣最神秘汽車家族 順益集團如何雄霸市場28年? 台灣香腸6月打進日本 超市上架2天搶光 60年老店黑橋牌怎做到的 閨蜜們都來了!羅霈穎冥誕大走「電音趴」 閨蜜們都來了! 羅霈穎冥誕大走"電音趴" 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚禮服跳舞 禮儀公司坦言「從沒有看過」 羅霈穎60歲冥誕死因曝光 服用多種藥物「意外」
大家都在看
「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... ... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 「停車小確幸!」自11月1日起持... 還有91萬人未領三倍券!六都喊話... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 快新聞/蔡其昌雞排欠一年 週日將...

首頁 生活新聞 用粉紅色向「東區羅姐」告別 友悼念灑淚:願妳當快樂天使