首頁 財經資訊 中央.北市比振興! 柯媽挺柯P 王美花秀領券數據

分享
文章

中央.北市比振興! 柯媽挺柯P 王美花秀領券數據

民視新聞
中央.北市比振興! 柯媽挺柯P 王美花秀領券數據

北市商圈振興活動不見大家長柯文哲,原來是南下到高雄替吳益政輔選,柯媽、柯爸替兒子上陣代打但柯媽口中讚賞的人是他。

儘管內政部長徐國勇和經濟部長王美花也現身,但柯媽沒多聊幾句互動顯得尷尬,中央、北市比振興暗中較勁。

三倍券人人響應!夜市三倍券也發威,光是寧夏夜市就已經收到七、八百萬元預估下周會突破千萬元,除了振興也要兼顧防疫。

王美花一再掛保證國內口罩量一定充足,週日美國衛生部長阿扎爾即將訪台參訪口罩國家隊,雙方防疫物資如何進一步合作引起全球高度矚目。

(民視新聞李雯珂、郭文海台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中央、北市比振興!柯媽挺柯P 王美花秀領券數據 中央.北市比振興! 柯媽挺柯P 王美花秀領券數據 互槓! 柯媽挺柯P:多給一千對老人好 王美花:全台2160萬人領到券有成效 彰化花壇全國最幸福! 鄉民17日起可領1千元紓困金 將當地文創產業做為振興經濟方案 桃園捐贈防疫物資援日 日本駐台代表感謝 謝謝台灣 謝謝桃園 日仙台拍短片 謝桃園贈防疫物資 謝謝台灣、謝謝桃園!日仙台拍短片 謝桃園贈防疫物資 《五星級魚干女》演員簡介 票房大黑馬!今年最棒電影【關鍵少數】打敗星戰美國開片奪冠 唐美雲《孟婆客棧》開拍電視劇 開鏡記者會星光雲集 《B J單身日記》醒醒吧!完美是不存在的。「真愛」的定義是什麼? 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 民報文化雜誌第四期 壞習慣的正面力量?──科學認證!壞習慣其實好處多多 年薪上億,比庫克高8倍!她是穿巴寶莉的蘋果公司女魔頭 台、港、韓、大陸紅星勁歌熱舞  high翻小巨蛋│台視 從天才音樂神童到隕落牴觸音樂的少女...這背後,一把失竊的名琴...
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還...

首頁 財經資訊 中央.北市比振興! 柯媽挺柯P 王美花秀領券數據