首頁 政治新聞 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證:出事我負責

分享
文章

美日政要來台免隔離 陳時中掛保證:出事我負責

民視新聞
美日政要來台免隔離 陳時中掛保證:出事我負責

記者問,「感染您要負責嗎?」衛福部長陳時中表示,「我要負責這個 沒有什麼。」陳時中霸氣允諾會負責!一天要迎來美國和日本兩國政要、防疫指揮中心規劃的外交泡泡,陳時中很有信心。

9日即將來台的美國衛生部長阿札爾,只要預先提供3天內的陰性檢驗報告和入境時採檢就不用隔離,而同一天來臺的日本前首相森喜朗,要提供來台前2天內的陰性証明,由於是專機、當天來回入境不用採檢,外國人入境不隔離被質疑是標準不一,陳時中說明重點是要跟社區隔離。

這次兩國政要來台全都是使用專機、移動有專車接送,不僅全程要戴著口罩也會安排搭乘專用電梯,兩團全程都是團進團出與社區做好隔離,疫情指揮中心量身訂做外交泡泡,兼顧防疫和外交需求,還能向全球證明台灣的防疫成果。

(民視新聞/李詠平 胡希哲 SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
住家玻璃隔熱紙推薦-台北冠昇玻璃隔熱片行,3M建築居家隔熱膜,好用住宅隔熱紙,讓西曬房降溫的大樓隔熱紙推薦 居檢受桃警關懷 美籍男讚台灣世界最安全 快新聞/台灣防疫再躍升國際 陳建仁登上CNN分享成功經驗 台灣防疫再躍升國際 陳建仁接受CNN專訪 產官學領袖齊聚花蓮 探討科技教育 菲女來台變「產子確診」首例!3%機率恐傳子 寶寶緊急單獨隔離 強逼吃嘔吐物 貴族幼兒園爆離譜虐童 Toyota Corolla Cross重砲來襲(下) 哪些小型CUV挫勒等? 彰化萬人血清檢驗出包惹議 台大公衛院長鄭守夏:與本院無關 入境普篩多做一點不好嗎? 陳時中點出兩原因 普篩商機650億台幣! 狂推普篩為哪樁?關鍵在...中國篩劑 陳時中再駁入境普篩 強調1.2萬偽陽性恐壓垮醫療量能 葉彥伯稱「比中央多做一點」 陳時中:防疫若做錯會有大問題 防疫學會聲援彰化衛生局 轟中央「你不篩被別人篩出來 丟不丟臉」 檢疫期滿前被叫去篩檢 王惠美:有事我負責 防疫學會聲援彰縣衛生局 網揭協會不單純 國人年吞9.2億顆安眠藥「量還在升」 3C睡眠障礙躍居3大禍首 【小明要回家3-2】藍挺、綠黃反、柯P不敢說 陳佩琪當先鋒 溜越250公里 偏鄉的路溜小勇士 【投書】把臺灣當成一顆政治足球或為美國尋找一個提款機?
大家都在看
快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 21 日上午9:21發送「國家級... 快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ...

首頁 政治新聞 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證:出事我負責