首頁 財經資訊 中央、北市比振興!柯媽挺柯P 王美花秀領券數據

分享
文章

中央、北市比振興!柯媽挺柯P 王美花秀領券數據

民視新聞
中央、北市比振興!柯媽挺柯P 王美花秀領券數據

北市商圈振興活動不見大家長柯文哲,原來是南下到高雄替吳益政輔選,柯媽、柯爸替兒子上陣代打但柯媽口中讚賞的人是他。

何瑞英說:「當然心疼柯文哲,但是吳益政就說要出來選,他也是有誠意要出來選,柯文哲不幫忙怎麼可以呢?吳先生照實說我不認識他,我真的不認識他,這個陳其邁先生,電視常常在看,我也知道他好人。」

儘管內政部長徐國勇和經濟部長王美花也現身,但柯媽沒多聊幾句互動顯得尷尬,中央、北市比振興暗中較勁。何瑞英先開砲:「三倍券多麻煩,找錢很麻煩,我們普通人要找錢,我們不像內政部長有錢,台北市三倍券多一千元,對老人好一點。」對此王美花回應:「到上個禮拜領三倍券,包括數位綁定,已經超過2160萬人,幾乎快要每一個人都有了。」

三倍券人人響應!夜市三倍券也發威,光是寧夏夜市就已經收到七、八百萬元預估下周會突破千萬元,除了振興也要兼顧防疫。

王美花表示:「上個禮拜因為有幾個可疑案例,所以大家很快就去藥房買口罩,買不到了,其實是物流配送等等有關係,我相信這幾個案例又釐清了,大家應該又更放心了,我們的口罩一天徵用800萬片夠的夠的。」

王美花一再掛保證國內口罩量一定充足,週日美國衛生部長阿扎爾即將訪台參訪口罩國家隊,雙方防疫物資如何進一步合作引起全球高度矚目。

(民視新聞/李雯珂、郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
本土社團搶救柯建銘:呼籲集中選票 【側記】柯P人氣旺到爆 粉絲拆下招牌追簽名 重啟LINE官方帳號拚總統? 柯文哲:該準備就準備 後悔讓丈夫選市長?李佳芬落淚為韓國瑜抱屈 柯文哲、陳其邁、黃國昌輪番給建議 青峰痛罵GGYY,柯文哲自嘲還好! 民報文化雜誌第四期 柯文哲喊投票效率慢 陳其邁估開票會比前年快 【專文】這樣台灣會比較好(十七) 將當地文創產業做為振興經濟方案 拚不分區!基進黨赴中選會登記 時力推小燈泡媽媽排第三 過年一家大小最愛豬哥亮!《大囍臨門》拍攝過程也爆笑|【爆米花電影院】 台灣最大買主、年砸5千萬買茶!2位科技新貴棄高薪轉當頂級茶收藏大戶 【專文】吳濁流小說集《功狗》集 (2) : 〈泥沼中的金鯉魚〉等三文 中央、北市比振興!柯媽挺柯P 王美花秀領券數據 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 泳裝、修圖、嗆對手 這些政治人物的宣傳看板 狂到讓你忘不了 三天飆百萬《貝禮一家》全台口碑發燒! 中央.北市比振興! 柯媽挺柯P 王美花秀領券數據 六都百日民調!市長上任的首張成績單 專訪/挑戰深藍資深立委 Freddy:我瞭解年青人想什麼 
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫...

首頁 財經資訊 中央、北市比振興!柯媽挺柯P 王美花秀領券數據