首頁 社會新聞 鶯歌驚傳集體砸車 逾十惡煞朝7機車猛砸後逃逸

分享
文章

鶯歌驚傳集體砸車 逾十惡煞朝7機車猛砸後逃逸

民視新聞
鶯歌驚傳集體砸車 逾十惡煞朝7機車猛砸後逃逸

警車鳴笛趕來,地上留有斷頭的棒球棍,斷裂處切口不平,不難想像當時揮棒者力道有多大。只見滿地上機車碎殼散落,有車子後照鏡都沒了,車燈也被砸得快要脫落。究竟是發生什麼事?

附近居民說,「四輪的飆車族四五台,有看到下車一台黑色的四個人,拿棒球棍下來砸,人都跑光了,都跑到後面巷子裡面,騎摩托車跑進去裡面,有的被砸到跛腳跑的不快。」

附近居民被吵得睡不著覺,清晨五點多,四台黑色轎車急煞在超商門口,十多人拿著球棒下車,就是對著機車一陣猛砸。造成7輛機車毀損,警方獲報後兇嫌早已不知去向,而7名機車騎士,事發當時躲進超商,無人受傷,但對於員警詢問被砸車的原因,是避重就輕、不肯多談。

附近超商店員說,「打人的人沒有進來裡面,他們只有砸車子而已,他們兩邊都有來我這邊消費,他們可能想說沒有要傷害我,所以說他們都在外面處理,聽到聲音是滿大聲的。」

一查之下,員警發現7名騎士,僅有1人成年,而目前已經鎖定車牌,並擴大調閱監視器,要釐清事情真相。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雙方互看不順眼撂人尋仇 找嘸人砸車「棍棒被打斷」 鶯歌驚傳集體砸車 逾十惡煞朝7機車猛砸後逃逸 帶女友逛夜市見警拔腿就跑 警方逮人搜出槍械 車藏槍枝逛夜市!男行為詭異遭警埋伏壓制 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 助貧弱孩童 統一超商好鄰居文教基金會發起瑞穗鮮乳認捐 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 「機器人」大軍 全面亂入生活! 跨越130億年時空!追尋人類的演化,黑猩猩與人類共同祖先可能是人亞科原人... 蘆洲暗夜槍響!惡煞開十多槍警告意味濃 【生態平衡】花豹吃野狗 研究發現大貓有效抑制印度狂犬疫情 美國華裔首富逆襲史!身價超馬斯克、默多克,超愛買地買樓,養了個女兒還是斯坦福學霸… 「AI機器人」在我家 山雨欲來 「電競」噴發秀 比穿越清朝還酷~ 90%的人都不知道的秦朝:如果你恨一個人,送他去秦朝! Cronutt可拿滋台南店,台南排隊銅板美食,造型多變繽紛、口感多層次的紐約人氣甜甜圈和義大利甜甜圈雪糕 「黃飛鴻」的後代竟然這麼美!被她一腳踢死也甘願阿... 12天的「柬」樸生活,讓我渡過最有意義的寒假│善耕365公益媒合平台 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 破碎而失落的美國夢《暗黑冠軍路》短評
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一...

首頁 社會新聞 鶯歌驚傳集體砸車 逾十惡煞朝7機車猛砸後逃逸