首頁 生活新聞 大巨蛋復工議員告圖利遠雄 柯文哲:要告就來告吧!

分享
文章

大巨蛋復工議員告圖利遠雄 柯文哲:要告就來告吧!

民視新聞
大巨蛋復工議員告圖利遠雄 柯文哲:要告就來告吧!

北市都發局在父親節當天凌晨6點多,以突擊方式宣布,停工5年3個月的大巨蛋可以復工,遠雄也表示會立刻派人工進駐,宣布復工隔天,大巨蛋工程開始動起來、不僅外牆有粉刷屋頂的工人、內部也出現監工人員及部分詩作工人,但議員揚言要告柯文哲圖利遠雄。

台北市議員(民) 簡舒培,「我們多次的要求,市府必須去注意這個法規,但北市府跟柯文哲市長都充耳不聞,正式向柯文哲提出相關的刑事跟行政的訴訟」但柯P直說要告就告,不只議員質疑放水,就連前都發局長林洲民也不滿,諷刺柯P日前說我核准、我負則的說法,根本不負責任,點出大巨蛋違反建築法規97條和127條,照理要等建築師公會8月11前抽查完才能進行申請復工程序,都發局卻改在8月7日就放行,根本開了全果首起惡例!

面對各界質疑,柯P再度強調怎麼會一個東西蓋了四年,從來都不按圖施工,不再批評前朝,它就是發生了,自己只是負責善後,甚至還拿核四問題來跟大巨蛋作比較,議員怒批柯P為了轉移焦點,甚麼都能亂扯,揚言周一會再舉行記者會,要把柯市府違法亂紀的證據,全部公諸於世。

(民視新聞/陳信瑋 李澤民 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北議會週三開議 游淑慧批柯文哲「無心市政」 柯多天未接受媒體聯訪 王世堅:難道自閉症發作? 柯轟前瞻轉彎酸「良心不能變」 綠嗆:大巨蛋呢? 民眾黨把立院黨團當家 柯P遭譏「寄生國會」 民眾黨把立院黨團當家 柯P遭機「寄生國會」 全球/捷克脫離共產走向民主 親中總統引大反彈 柯文哲腹語罵大巨蛋「干我屁事」 王世堅看不下去嗆「改行當熊讚」 轟柯「政治炒作轉移內鬥」 簡舒培:把台灣人都當白痴? 轟北市府「反改革」、「魔鬼交易」姚量議請辭北畜總經理 住展評論:士林夜市衰微 歸咎北藝是搞錯重點 大巨蛋復工北市府開後門?簡舒培怒提告圖利罪 大巨蛋復工北市府開後門? 議員批「全國惡例」告圖利罪 大巨蛋復工北市府開後門? 簡舒培怒提告圖利罪 快新聞/港警逮捕黎智英 柯文哲:北京政府讓香港局勢繼續惡化 大巨蛋復工議員告圖利遠雄 柯文哲:要告就來告吧! 快新聞/大巨蛋復工簡舒培喊告 柯文哲砲打「核四」:藉故生事的要告就去告吧 快新聞/大巨蛋復工! 北市送趙藤雄父親節禮物? 柯文哲:不想講就喊阿彌陀佛! 延宕5年多大巨蛋今復工 容留人數埋伏筆 柯市府挨轟 北市府點頭!大巨蛋即起復工 遠雄:人機物料進場 明年底竣工 柯文哲稱首長互評外流是疏失 談「恨鐵不成鋼」:大家對我期待高
大家都在看
屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 21 日上午9:21發送「國家級...

首頁 生活新聞 大巨蛋復工議員告圖利遠雄 柯文哲:要告就來告吧!