首頁 娛樂新聞 上演溫馨接送情!獨家直擊 顧立雄:甜蜜是理所當然

分享
文章

上演溫馨接送情!獨家直擊 顧立雄:甜蜜是理所當然

民視新聞
上演溫馨接送情!獨家直擊 顧立雄:甜蜜是理所當然

經濟部長王美花周末沒有休息,上工跑行程,儘管頂著豔陽,揮汗趴趴造,旁邊顧立雄正在默默等著接老婆王美花下班,眼尖民眾搶著合照,顧立雄也收起平時嚴肅的模樣不避諱,大方曬恩愛。

顧立雄撩老婆功力一流,害羞的王美花轉移不了話題,在一旁燦笑,結婚30多年,倆夫妻的相處之道就是一切都以老婆為主。

感情甜蜜有目共睹,過去兩人結婚30周年曾特地到台北市街頭拍攝婚紗紀念照,應攝影師要求,還有不少親密pose,一位拚經濟,一位才剛從金管會到國安會,這對政壇佳偶是從班對變成夫妻,他們是台大法律系69年畢業的同班同學,當時王美花是系花,懂得顧立雄的聰明和幽默,而顧立雄在年輕時加入民進黨,王美花則進入公務體系,在經濟部從基層做起,愛情長跑多年的兩人,感情歷久彌新。

平日的貼心舉動常讓王美花溫暖在心頭,兩人不只有顧家好形象,在政壇上各有一片天。

(民視新聞/李雯珂 郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
顧立雄溫馨接送情!與王美花狂曬恩愛 撩老婆金句「甜蜜是理所當然」 上演溫馨接送情!獨家直擊 顧立雄:甜蜜是理所當然 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 【投書】鐵血柔情 一身傲骨的黃埔人-許歷農校長 陳婉真說故事》流轉75載返鄉的日章旗 訴說高砂義勇軍的戰爭故事 立委選情分析/北市藍拼8席全壘打成不可能任務? 綠維穩3席再求突破 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 那個時代,那些人一履彊小說》系列四、無常 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸 蔡昌憲領軍,《苦力》傳統市場掃街造勢,無畏丹娜絲颱風熱情滿滿! 嘉義兒童保護愛心園遊會 表揚10名自強兒童 《燦爛吧!情色時代》無賴派電影詩人富永昌敬 新片襲台 小丸子爸爸為何啃老不工作?那些你不知道的「超人氣動漫老爸」 甲山林售樓總部房地產全方位服務中心,房產專業分析師幫你財富健檢,量身規劃成家、穩健理財專屬計劃 藝人紅毛砸500萬賣手機配件 號召演藝圈好友義賣做公益 金牌農村競賽全國決賽實地評審 外埔區有信心將金牌留台中 《春花望露》吳皓昇、文汶長跑9年終於步入禮堂了 感人誓言讓人淚灑會場
大家都在看
愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎...

首頁 娛樂新聞 上演溫馨接送情!獨家直擊 顧立雄:甜蜜是理所當然