首頁 生活新聞 情歌王子周興哲 周末開唱HIGH翻小巨蛋

分享
文章

情歌王子周興哲 周末開唱HIGH翻小巨蛋

民視新聞
情歌王子周興哲 周末開唱HIGH翻小巨蛋

歌手周興哲一連兩天在台北開唱,成為疫情解封後,第一個舉辦萬人演唱會的歌手,帶來一首首經典好歌。

自己唱還不夠,周興哲甚至把好友李玉璽、吳思賢通通拉上台,粉絲福利也沒有少,繞著舞台和歌迷拍手、合照,都讓粉絲嗨翻,不過最大爆點還是嘉賓。

找來辣媽Ella合唱助攻,炒熱氣氛,但前一天周興哲大秀好身材,Ella也想再看一次。

Ella說,「為什麼我會在這邊,在這個時候才上來呢,那至少我可以摸一下吧,我可以有這個福利嗎,這個腫脹感跟我月經來之前差不多。」

不只伸手摸腹肌,Ella還要周興哲學跳舞,逗樂粉絲,不過真正要開唱,自己卻出糗。連唱兩次都失敗,還反被周興哲笑,只能說人來瘋的Ella擔任嘉賓,也替周興哲的演唱會增添不少笑聲。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女神Ella助攻周興哲為粉絲謀福利 擔任嘉賓的理由太可愛 情歌王子周興哲 周末開唱HIGH翻小巨蛋 MyMusic 2019年度音樂點聽榜 蔡依林《Ugly Beauty》專輯奪冠「2019 DNA大解密」明年1月上線 最強歲末演唱會卡司 強勝跨年 齊聚新北市歡樂耶誕城 2017新北市歡樂耶誕城公布最強演唱會卡司  兩大男神年底在臺唯一公開演出,光雕主燈秀音樂總監竟是「他」! 周董妹神飆唱hito流行音樂獎超過30組星光 6/5閃爆小巨蛋 吳克群寫歌紀念小燈泡 Selina盼從教育做起 戴愛玲祈福天津,向遇難的同胞祈福與致敬!!這句話超感人... 白天「請進唱片行」晚上「犀利啥小趴」  一舉兩得Double Play台北松山菸廠│相信音樂 沒想到!!當時仔仔躲在家、大S還語出驚人說要殺母...原來他們過去有著不為人知的悲痛!! 這種病居然在娛樂圈蔓延著!當時仔仔躲在家、大S還語出驚人說要殺媽媽... 1998-2012周杰倫究竟寫了多少歌?讓我告訴你。從來沒有一個歌手可以像周杰倫一樣流行10年 蕭敬騰壓軸獻臺北跨年《16夏》五人幫合體與民眾入鏡 2015跨年去 全台各縣市跨年晚會一起嗨到翻
大家都在看
快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 生活新聞 情歌王子周興哲 周末開唱HIGH翻小巨蛋