首頁 社會新聞 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬 雙親癱軟崩潰痛哭

分享
文章

「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬 雙親癱軟崩潰痛哭

民視新聞
「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬 雙親癱軟崩潰痛哭

詹小弟11歲才剛要升小六,成績優異是師生眼中的好學生,沒想到在這場意外中遭火吞噬。

火場逃生,輕傷出院,男童爸媽看到學校老師,相擁而泣,男童父母都在國中擔任教職,不能接受兒子被宣告死亡,情緒崩潰,大哭癱軟,愛子冰冷,為人母聲嘶力竭喚不回,爸爸緊緊攙扶,內心猶如千刀萬剮。

男童導師表示,「(小孩子)很優秀,因為他比較內向,所以升上六年級,我就讓他當秩序考核員,他對繪畫非常有天分。」讀報心得、美術畫作,得獎無數,來不及當上糾察隊,班上自此少了一位「美術天才」,師生都很不捨。

至於男童爺爺,退休後就是和擔任鄰長的妻子一起在家帶孫子,男童奶奶熱心公益,也是消防鳳凰志工隊副隊長,沒想到碰上火劫,斗南鎮大同里長沈村男表示,「人很好鄰長做人很好。」原本應該三代和樂,無奈造化弄人,美滿拼圖缺了讓人心痛的一角。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求償無門 東海氣爆受災戶 張家大姊美髮店熟客送暖 6公里外見濃煙 斗六臨時家具回收區大火 小朋友看電影 角落生物躍上大螢幕人氣夯 沈嶸老師捐款救助 新北市石碇區弱勢民眾 沈嶸老師:「無常來得太快,所以做善事要趕快。」 冰箱爆炸竄火煙 北市東園街民宅火警 直擊野溪瞬間暴漲 消防局:逃命只有10秒鐘! 直擊野溪瞬間暴漲 消防局:逃命只有10秒鐘! 美森林大火燒掉半個台灣!川普為何漠視災情只顧著衝選情?陳文茜曝原因... 張秀卿體驗打靶受驚嚇!超直白搞笑紓壓變「受驚」 火山防災預警系統 預定年底上路 影/張秀卿帶「男女都好」的這兩樣物品求子!祈求開花結果 大爆炸一個月後 貝魯特港又傳重大火警 新莊居民等了數十年 塭仔圳市地重劃啟動 花蓮市區木造房竄火舌 波及鄰近住宅 引評/覺醒吧!《花木蘭》管你什麼想法!真我最自在~ 準備嬰兒焰火趴樂極生悲 燒毀7千英畝森林 民宅突冒無名火 警消控制火勢無人傷亡 鹽埔漁港又傳火燒船 2漁船付之一炬
大家都在看
小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很...

首頁 社會新聞 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬 雙親癱軟崩潰痛哭