首頁 娛樂新聞 劉書宏不要哭!鄭茵聲當著男友面坦言:理想型竟然是他?!

分享
文章

劉書宏不要哭!鄭茵聲當著男友面坦言:理想型竟然是他?!

Sony Music
劉書宏不要哭!鄭茵聲當著男友面坦言:理想型竟然是他?!

網路天團「這群人TGOP」當家花旦鄭茵聲與親密好友劉書宏近期開設YouTube新單元《龍咬死兔》,第一集點閱率即衝破30萬,今天再驚喜宣布兩人即將迎來「愛的結晶」,與索尼音樂2020年強勢企劃『華語K歌熱搜榜』共同合作,推出首張合唱單曲〈當你孤單你會想起誰〉。

這首重新改編自微笑王子張棟樑經典歌曲,暖心的歌詞和純愛旋律,一直是茵聲的最愛歌曲。這次和劉書宏一起幸福對唱,不但留下了兩人戀愛紀錄,讓錄音間充滿了許多粉紅泡泡,甜蜜的氛圍也讓茵聲陷入了回憶殺,脫口透露:「其實張棟樑是我以前的理想型男神。」

回想製作過程〈當你孤單你會想起誰〉的音樂一下,茵聲想起了自己的青春回憶,臉上露出淺淺的微笑說:「張棟樑曾是我的男神!」當著親密好友劉書宏的面認了張棟樑是理想型,還稱讚原唱的溫柔唱法讓人充滿幸福感,不過茵聲認為改編的版本搭配兩人和諧嗓音,更加甜蜜,呈現出更為親密的心動感覺。演員出身的劉書宏則是第一次參與正式配唱,雖然緊張但也做足準備,有發過專輯的女友在旁邊給予支持,讓他直說:「和茵聲一起工作讓我很有安全感!」。

茵聲雖然和劉書宏默契十足,但是進錄音室合唱卻是第一次,在製作人游振豪的磨功打造下,不斷要求他們在歌聲中帶入更多的幸福感,茵聲和劉書宏也拋下包袱全力以赴,在反覆練唱來回討論之後,終於完成製作人的嚴格要求,成就一首微甜蜜重感情的全新對唱曲,不但給了原曲全新的風貌,更添加了對唱情歌的甜蜜感動。

小倆口甜蜜撒糖,但偶爾也像一般情侶一樣吵吵鬧鬧。在討論拍攝YouTube新單元《龍咬死兔》時,茵聲原先計畫是跟大家分享與男友私底下互動的真實樣貌,但身為演員的劉書宏心中有自己獨特的人物設定,在鏡頭前會不自覺的表現出較為酷帥、冷淡的態度,這讓茵聲大感不習慣,「他現實生活中根本不是這樣無情的人!」

兩人因此對企劃方向而起了小摩擦,甚至茵聲一度冒出乾脆不要拍的念頭。不過經過溝通後,劉書宏願意嘗試改變,拍了三集後漸漸找到平衡點,避開了彼此的地雷,狀況漸入佳境。

茵聲與劉書宏的愛情結晶將於8月11日正式上線,這次單曲封面設計以童趣插畫呈現兩人的最萌身高差,搭配溫暖的黃色為主基調,欲將歌曲中陽光正面的一面渲染給聽眾,希望2020新版〈當你孤單你會想起誰〉也能給聽眾放鬆、愉悅的感受,在平淡的日常中洋溢著滿滿幸福。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劉書宏不要哭!鄭茵聲當著男友面坦言:理想型竟然是他?! 梁靜茹回來了!情歌天后睽違七年 五月推出新專輯 共推產業合作 澎湖與沖繩簽署備忘錄 19選區恐怕被翻盤 藍盼守住54席
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2...

首頁 娛樂新聞 劉書宏不要哭!鄭茵聲當著男友面坦言:理想型竟然是他?!