首頁 生活新聞 古亭CP值超高手搖飲推薦 不能錯過的好味道

分享
文章

古亭CP值超高手搖飲推薦 不能錯過的好味道

記者鄭芝珊/台北報導

大家知道這兩個字「椿」和「樁」怎麼唸嗎?不仔細看是不是很容易搞混呢!炎炎夏日多希望自己能泡在水裡,在盛夏的午後來一杯沁涼的手搖飲,實在是過癮啊!瞬間暑氣全消也能滿足口腹!台灣的手搖飲市場競爭相當激烈,已經喝膩連鎖大品牌,喜歡嘗試獨立品牌不同風味與精隨,可以試試看這間位於古亭捷運2號出口附近的椿露茶坊!

椿露茶坊整體清新又帶點日式的風味,店內乾淨明亮給人很舒服的感覺,還有設置客等區,讓客人能在店內飲用和吹冷氣,還有迎賓糖果可以食用,非常貼心。服務人員也很熱情,態度很好很親切,把客人當做朋友一樣在招待!而椿露茶坊的飲料是真的好喝,真材實料而且新鮮看得見!老闆從原物料自己把關,大甲芋頭鮮奶的芋頭自己熬煮,沒有添加防腐劑和添加劑,使用台灣在地小農六甲鮮乳;招牌椿露紅茶是精心調配嚴選的茶葉;蜂蜜檸檬使用龍眼蜂蜜與新鮮現榨的檸檬;芒果冰沙用新鮮的愛文芒果現做的,還吃得到芒果的果肉;果汁類都是使用新鮮水果,不使用濃縮果汁。

▲桂花黑糖鮮奶,不同於一般世俗的黑糖鮮奶,六甲鮮乳香濃的口感搭配清新的桂花,香氣慢慢地出現留在唇齒間,黑糖的點綴,甜而不膩有畫龍點睛的效果。(圖/椿露茶坊提供)

魔鬼藏在細節裡,每個物料、每個飲品不斷嘗試找到最好的味道與口感,為的就是能讓消費者喝到一杯好喝的飲料。年輕老闆笑著說:「將飲料送到客人手中,看著客人馬上飲用,露出幸福的表情,就是我追求的成就感!」

精神牆上的霓紅字體寫著「一次做好一件事」就是椿露茶坊的品牌精神,也是老闆想傳遞的理念。近乎偏執的堅持,一次做好一件事,用心做出最滿意的飲料交給客人。 讓消費者喝飲料喝得開心也安心,非常有誠意的一家手搖飲料店!真的是CP值超高的手搖飲料,非常推薦椿露茶坊!

▲店內超人氣商品「芋頭鮮奶」最適合上班族下午茶,近乎偏執的堅持,一次做好一件事,才能獻上最滿意最好喝的給大家。(圖/椿露茶坊提供)

椿露茶坊

地址:台北市中正區汀洲路二段221號(近捷運古亭站2號出口,走路約5分鐘,河堤國小對面)
電話:02-2368-8109
Facebook:椿露茶坊
Instagram:椿露茶坊 springtaiwanteashop

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
古亭CP值超高手搖飲推薦 不能錯過的好味道 不能錯過的好味道 古亭CP質超高手搖飲推薦 古亭CP質超高手搖飲推薦 不能錯過的好味道
大家都在看
難熬的一年 盤點2020至今離開... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬...

首頁 生活新聞 古亭CP值超高手搖飲推薦 不能錯過的好味道